MMX » 15 Jan 2012, 15:17 \$m[1]:Почитал. Ну что могу сказать - чистое бессмысленное безумие )
Alik \$m[1]:бессмысленное - это сидеть дома на диване и флудить в форумах
vaom » 15 Jan 2012, 15:37 \$m[1]:Ну каждому своё, я вот глядя на фотки и погоду с удовольствием бы поехал именно в такие погодные условия. Народ хоть снег увидел....
Creator » 15 Jan 2012, 15:53 \$m[1]:Алик, согласен с Тобой!У каждого свой смысл!!! Никто из нас не пожалел! И повторюсь: "Если мне пришлось бы повторить, то я бы повторил!!!"
![]()
![]()
Отмазка слабая!
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Впредь буду более серьезно готовиться к поездкам))
MMX » 15 Jan 2012, 15:17 \$m[1]:Почитал. Ну что могу сказать - чистое бессмысленное безумие )
MMX \$m[1]:Каждому свое... И свой стиль походов. И когда я иду в серьезный поход, с серьезными рисками и нагрузками, то ради красивых мест, разведки и т.п. А не просто поехать в банальный поход в "огороды" в жестокий прогноз погоды с предсказуемыми холодными бродами и т.п. Мне элементарно жалко своего здоровья.
MMX » 15 Jan 2012, 22:40 \$m[1]:Поясню. Большую часть этого маршрута я катал много раз, в разных вариантах, в разную погоду, в т.ч. и в снег. Поэтому в принципе понимаю что представляют собой кубанские леса зимой в дождь и такой маршрут в частности. И как бэ катаю на МТБ с 2005года, т.е. несколько дольше чем существует велокубань.
На сем прекращаю флуд, ибо разговор пошел не в ту сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20