Коваль » 16 Jan 2012, 11:22 \$m[1]:...надеюсь маршрут вам понравился.. в преть готов предлагать такие "не стандартные" маршруты, если ты не против?
В первые боле-менее погожие выходные можно катнуть хроший маршрут Краснодар - Афипский - Смлденская - Мирный - Лаврененкова поляна - хр. Карабет - Планческая - Крепостная - Краснодар
dipsun » 16 Jan 2012, 14:12 \$m[1]:... Алик, а что за болт?? Стоит того же опасаться? Когда планируешь подчиниться?
Alik \$m[1]:13 мм в длину, диаметр 8мм, он как втулка гладкий, с другой стороны внутрь него закручиваеться болтик
Кстати стальные девченки едут в эти выходные катать на КПevermax \$m[1]:Алик-тим на высоте!не пою дифирамб, но жару вы дали! девченки так вообще из стали сделаны! Алик, а не желаешь ли пока верные твои кони отдыхают внести разнообразия и скатать на Красную Поляну покатать в эти выходные?)) Коваль организует
01eG » 17 Jan 2012, 11:18 \$m[1]:Алик а тут на фотках есть такой болт? -
http://www.bike-discount.de/shop/m41/k6 ... ft=1&od=3u
Ronin » 17 Jan 2012, 12:38 \$m[1]:сверху накрутил кусочек гладкой люминиевой трубки D10 ...
evermax » 17 Jan 2012, 11:40 \$m[1]:Алик-тим на высоте!не пою дифирамб, но жару вы дали! девченки так вообще из стали сделаны! Алик, а не желаешь ли пока верные твои кони отдыхают внести разнообразия и скатать на Красную Поляну покатать в эти выходные?)) Коваль организует
Alik » 16 Jan 2012, 13:26 \$m[1]:Коваль » 16 Jan 2012, 11:22 \$m[1]:...надеюсь маршрут вам понравился.. в преть готов предлагать такие "не стандартные" маршруты, если ты не против?
В первые боле-менее погожие выходные можно катнуть хроший маршрут Краснодар - Афипский - Смлденская - Мирный - Лаврененкова поляна - хр. Карабет - Планческая - Крепостная - Краснодар
Маршрут понравился, спасибо за идею такой ветки, летом хочу этот вариант еще раз проехать. По новому предложению тоже не против, только от Лавренковой через хр.Карабет в Планческую нужен трек, т.к. этот участок мне не знаком. Как будет время сделай плиз. Через пару недель катнем.
svet@ \$m[1]:Кстати стальные девченки едут в эти выходные катать на КП
svet@ \$m[1]:я тоже за Собер, но только через выходные и можно велоносца задействовать для подъемов наверх
svet@ \$m[1]:с велоносцем можно больше подъемов сделать, а следовательно и спусков, думаю раз 5 впадлу будет закручивать, а спускаться по АМ трассе в кайф
Alik \$m[1]:Попробую заказать чтобы выточили или воспользуюсь советом Ronina. Но заказть родной тоже не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12