Голосую +1

MasterSl » 14 May 2012, 17:26 \$m[1]:Может тему Здесь и сейчас? Если хочешь, чтобы тебя кто-нибудь случайно нашел в данный момент, то пишешь где ты сейчас находишься, а другой райдер, используя телефон и катаясь в одиночестве, может подсмотреть кто есть поблизости и подъехать туда....? ? ? ?
Dr. Shwalbosse » 14 May 2012, 17:32 \$m[1]:Может, выпьем?))
Бигвелл » 14 May 2012, 12:00 \$m[1]:Звони мне..! По будням я бываю свободен... (работаю сутки через трое)
Если хочешь - можем поехать в разведку, прокатимся по настроению...
Велы есть... Машина есть... Опыт есть... Возьми лишь пшыкалку от комаров..!![]()
Как на счёт четверга или пятницы..???
это плохо или хорошо?ANDI » 14 May 2012, 19:28 \$m[1]:
Такая тема может заменить сразу все, разделенные по районам, "городские покатушки".
ANDI » 14 May 2012, 21:08 \$m[1]:Скорее всего хорошо. Удобнее заглянуть в одну тему, чем перебирать несколько, в поисках с кем бы покатать. Да и параллельно темы вполне могут существовать. Когда по городу катаешь, то совершенно не задумываешься над тем, через какие районы и микрорайоны проходит маршрут. Или допустим хочется по городским окраинам катнуть! И к какому району тогда привязывать покатушку? Или в нескольких дублировать?
Dganhot » 14 May 2012, 21:44 \$m[1]:Я за покатать после работы "за всегда", стартовать готов из центра города, район памятника Екатерины, ежели что, пиши чуть заранее в личку))))
кстати, может я с вами (с Бигвеллом) напрошусь, как-нибудь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11