Я в отпуске!!!! (или просто свободен в будни)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеGT_икс » 13.05.2012, 21:00

Может немножко (или множко :-D ) не в тему НО!!!!! Модераторам на суд!!!!! Казнить не сильно!!! Т.к. это самая посещаемая ветка на форуме (ИМХО) выношу на голосование создания в веточке "Движение жизни" темы "Я в отпуске или просто "Свободен в будни"!!! Просто смысл в том, что Я В ОТПУСКЕ (завидуйте :-D ) охота катануть аля "ПБД" (поездка буднего дня) с теми кто в отпуске (каникулы, отгул, просто не занят)!!!
Голосую +1 8-)
Века стоит Русь не шатаясь, и века простоит не шелохнётся!!!
GT_икс
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеAHTEPO » 13.05.2012, 22:43

А в чём проблема организовать ПВД? Если нет опыта в организации ПВД, почему не присоединиться к кому-либо?
Если ты создашь тему ПВД, то к тебе по-любому присоединятся те, кто в отпуске или свободен. :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеGT_икс » 13.05.2012, 22:53

Признаюсь!!! Опыта нет!!! НО желания на двоих хватит))))))!!!! Просто не нашёл "ПВД" в будни вот и предложил "такой вариант"!!!!
GT_икс

СообщениеБигвелл » 14.05.2012, 12:00

Звони мне..! По будням я бываю свободен... (работаю сутки через трое)
Если хочешь - можем поехать в разведку, прокатимся по настроению...
Велы есть... Машина есть... Опыт есть... Возьми лишь пшыкалку от комаров..! ;-)
Как на счёт четверга или пятницы..???
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеkofe » 14.05.2012, 14:43

поддерживаю за создание темы - т.к. сам в отпуске.
kofe
Пока не проявил себя

СообщениеПуля » 14.05.2012, 15:01

Раздел ПВД имеется на форуме и если следовать логике, то и раздел ПБД должен быть! Модераторам конечно виднее, но я за!
+1
Пуля
Пока не проявил себя

СообщениеSAS » 14.05.2012, 16:18

По мне - так не стоит разводить бюрократию))) А то дойдем до того, что будут "поездки понедельничного дня", "поездки фторнечного дня" и т.д. - абсурд)))
Раз ты можешь поехать в будний день куда-то - значит у тебя выходной. А раз выходной - то место теме в "Поездках выходного дня".
ИМХО
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMasterSl » 14.05.2012, 17:26

Может тему Здесь и сейчас? Если хочешь, чтобы тебя кто-нибудь случайно нашел в данный момент, то пишешь где ты сейчас находишься, а другой райдер, используя телефон и катаясь в одиночестве, может подсмотреть кто есть поблизости и подъехать туда....? ? ? ?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.05.2012, 17:32

Может, выпьем?))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеANDI » 14.05.2012, 19:23

MasterSl » 14 May 2012, 17:26 \$m[1]:Может тему Здесь и сейчас? Если хочешь, чтобы тебя кто-нибудь случайно нашел в данный момент, то пишешь где ты сейчас находишься, а другой райдер, используя телефон и катаясь в одиночестве, может подсмотреть кто есть поблизости и подъехать туда....? ? ? ?

Такая тема может заменить сразу все, разделенные по районам, "городские покатушки".

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Re: Я в отпуске!!!! (или просто свободен в будни)
Кстати в "городских покатушках" за последнюю неделю не появилось ни одного сообщения!
Возможно все!
ANDI
Пока не проявил себя

СообщениеGT_икс » 14.05.2012, 19:30

Dr. Shwalbosse » 14 May 2012, 17:32 \$m[1]:Может, выпьем?))

Можем и выпить!!!)))) Тока хоца покатать!!!! А выпить всегда успеем!!!!))))

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Бигвелл » 14 May 2012, 12:00 \$m[1]:Звони мне..! По будням я бываю свободен... (работаю сутки через трое)
Если хочешь - можем поехать в разведку, прокатимся по настроению...
Велы есть... Машина есть... Опыт есть... Возьми лишь пшыкалку от комаров..! ;-)
Как на счёт четверга или пятницы..???

В четверг легко!!!!! Как раз проверю свой ляс на надёжность!!!! В разведку так в разведку! :-D
GT_икс

СообщениеMasterSl » 14.05.2012, 20:12

ANDI » 14 May 2012, 19:28 \$m[1]:
Такая тема может заменить сразу все, разделенные по районам, "городские покатушки".

это плохо или хорошо? :Х
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеANDI » 14.05.2012, 21:08

Скорее всего хорошо. Удобнее заглянуть в одну тему, чем перебирать несколько, в поисках с кем бы покатать. Да и параллельно темы вполне могут существовать. Когда по городу катаешь, то совершенно не задумываешься над тем, через какие районы и микрорайоны проходит маршрут. Или допустим хочется по городским окраинам катнуть! И к какому району тогда привязывать покатушку? Или в нескольких дублировать?
Возможно все!
ANDI
Пока не проявил себя

СообщениеGT_икс » 14.05.2012, 21:29

ANDI » 14 May 2012, 21:08 \$m[1]:Скорее всего хорошо. Удобнее заглянуть в одну тему, чем перебирать несколько, в поисках с кем бы покатать. Да и параллельно темы вполне могут существовать. Когда по городу катаешь, то совершенно не задумываешься над тем, через какие районы и микрорайоны проходит маршрут. Или допустим хочется по городским окраинам катнуть! И к какому району тогда привязывать покатушку? Или в нескольких дублировать?

Действительно!!! Проехать 40-50 км даже после работы не проблема (для меня) тем более что лето на дворе и темнеет поздно!!! А катанунь просто по окраинам в будни можно списавшись тут на форуме!!! Мне и одному не в лом но в компании веселее и просто пообщацо, все то люди разные , разные профессии, возраста, НО увлечены одним!!!! Я за систематизацию и автоматизацию такого процесса!!!!! :)
GT_икс

СообщениеDganhot » 14.05.2012, 21:44

Я за покатать после работы "за всегда", стартовать готов из центра города, район памятника Екатерины, ежели что, пиши чуть заранее в личку))))
кстати, может я с вами (с Бигвеллом) напрошусь, как-нибудь)))
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеGT_икс » 14.05.2012, 22:02

Dganhot » 14 May 2012, 21:44 \$m[1]:Я за покатать после работы "за всегда", стартовать готов из центра города, район памятника Екатерины, ежели что, пиши чуть заранее в личку))))
кстати, может я с вами (с Бигвеллом) напрошусь, как-нибудь)))

Да сам напросился!!!! За компанию всегда ЗА!)))) Просто нужно с Бигвеллом созвоницо!!! Как тока так сразу отпишусь!! Я так понимаю "ТЕМА" имеет место быть!!! Может конечно модераторы преобразуют ЕЁ в что то другое!!!!! :-D
GT_икс

СообщениеDganhot » 14.05.2012, 22:10

я с Бигвеллом третьего дня общался, так что немного в теме)))
по поводу коммуникаций, личка есть, телефон в профиле, так что, нет проблем)))
Dganhot
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеGT_икс » 14.05.2012, 22:17

Да понятно что не проблема!!!! В поздний час тревожить не хочу человека!!!! Завтра наберу Бигвелла и все станет ясно, чО по чем и все дела!!!! По результату общения отпишусь по планам на четверг или на пятницу!!!! Больше склоняюсь на четверг!!!!!
GT_икс

Сообщениеsvet@ » 15.05.2012, 14:07

Есть идея как занять два будних дня 17-18.05.2012 Шапсугская-Кабардинка (будни!) Если есть желание - присоединяйтесь!
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПушной звер » 15.05.2012, 20:03

у меня так вопче работа не нормирована, толку та..
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеВолодя » 16.05.2012, 08:55

На мой взгляд "Раздел походы в будни" целесообразен:
1. Разгрузим тему ПВД
2. облегчим поиск для желающих покатушек в будние дни
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 17.05.2012, 10:30

Женя прости - четверг, увы не получился... Внезапно занят на целый день. :(
Предлагаю завтра, в пятницу 18 числа, выехать в Горячий Ключ или в его район. Можно будет совместить велопрогулку с вечерней доставкой попутного груза из Горячего Ключа в Краснодар. Курьерский заказ...
Кто за - звоните..! 4 места свободны... ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеGT_икс » 17.05.2012, 13:22

+1
GT_икс

СообщениеMasterSl » 17.05.2012, 14:20

Нашел интересную тропу в лесу Горячего Ключа - так что обращайтесь если чо! Скоростной спуск по хорошему укатанному грунту шириной с легковой автомобиль. Есть локальные небольшие подъемчики, но они занимают очень малый процент от спуска. Конец спуска - городская улица, кажись Ореховая, хотя там можно выехать и на другие, ибо под конец много разветвлений. Уклон разгоняет велосипед без пременения педалей до свиста в ушах. Перепад высот более 200 метров, продолжительность спуска почти 4 километра. Подъем к точке старта осуществляется через Шапошникову поляну. Маршрут можно удлинить если спускаться с хребта Котх, но там есть подъемчик ощутимый в одном месте, хотя и не страшный для кантрийщиков.
GPS трек можно посмотреть и скачать тут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gztkfvywugqkngjx
Последний раз редактировалось MasterSl 17.05.2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
MasterSl

СообщениеVinsant » 17.05.2012, 16:45

Хороший маршрут =)) Если не против с большим удовольствием составлю тебе компанию)
Vinsant
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20