7ветров-Кабардинка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMike » 11.05.2012, 21:15

Едем до Новороссийска на электроне.Затем поднимаемся на 7 ветров своим ходом. Двигаемся по хребту и неспешно спускаемся в пос.Кабардинка.Далее свободная программа.Есть небольшой бонус для желающих,но он пока в секрете.

Выезжаем утром в 8-30 19 мая.Взять с собой: велоаптечку,поесть и много попить.Уезжаем домой на вечернем электроне в 19-40.

Участники:

1.Агент Смит
2.Барсукъ
3.xwaspx23
4.kudryashka
5. emptymind
6. Dr. Shwalbosse -?
7.Ozmusicman
8.Людмила
9.Nesh
10. Другой отличный ник
11.панда
12.hi_dm
13.MMX -?
14.Rainey
15.Mike
Последний раз редактировалось Mike 18.05.2012, 21:07, всего редактировалось 13 раз(а).
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеGorGaz » 14.05.2012, 15:29

Барсукъ » 14 May 2012, 15:22 \$m[1]:ГорГас а ты поедешь? ))

Поеду непременно, когда мне в очередной раз посчастливиться оказаться в родном крае)
Когда такие, как я, ставят памятники другим, они на самом деле ставят памятники себе.
Ведь мы умираем не только сами - мы умираем и в наших друзьях.
А. Голубев "Никто не любит Крокодила"
GorGaz
Первые антипатии

Сообщениеfischer » 14.05.2012, 15:45

получается, что интересных километров будет все-ничего от семи ветров до кабардинки ~16, остальное скучное педалирование по асфальту + подъем на семь ветров
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеSAWA » 14.05.2012, 15:49

+1 ?
пока в этой жизни сам не возьмешься, никто тебе подарков не сделает
SAWA
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.05.2012, 17:36

Плюсуюсь, если не будет иных дел. Маршрут классикой 7 ветров-кабардинка уже поднадоел, поэтому все же можно его удлинить спуском в афонку (13 мая это сделать почти все побоялись), говен в Афонке не очень много, есть отличный брод с чистой водой, где можно все вымыть. Нагрузка на мышцы вполне хорошая. Можно и еще больше удлинить: стартануть с неберджаевского перевала и далее по хребту и лесу до кабардинки, плюс афонка-это уже лосевой маршрут. Так что варианты есть)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеБарсукъ » 14.05.2012, 17:48

Мы тут с Артуром и еще с 2-я пареньками не против разтянуть на 2 дня с посещением геленджика и ночевкой в палатках)))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
На 2-й день катаем по Геленджику и в Новорос на электрон
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

(с) Карты,деньги, два ствола
Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 14.05.2012, 19:07

если наши в финал выйдут и дождь не зальет, то с удовольствием составлю компанию :)
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

Сообщениеkudryashka » 14.05.2012, 19:14

+1 ))
Номер 3 от Барсукъ'а
kudryashka
Первые симпатии

СообщениеБарсукъ » 14.05.2012, 19:16

Компанию но кабардинки или геленджика?))
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 14.05.2012, 19:41

до кабардинки конечно, два дня мне не улыбается там тусить, в воскресенье финал по хоккею
fischer
Alik Team

СообщениеБарсукъ » 14.05.2012, 19:53

По радио послушаешь))

Барсукъ
Пока не проявил себя

СообщениеOzmusicman » 14.05.2012, 20:31

+1 До Кабардинки
Ozmusicman
Первые симпатии

СообщениеMike » 14.05.2012, 20:36

Внесём ясность:едем до Кабардинки, т.к. кворум набран.
Mike

СообщениеБарсукъ » 14.05.2012, 20:41

Да до Кабарды и домой))

Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 14.05.2012, 23:41

самый интересный участок, (для меня) это спуск и обход безумной по левой стороне по ущелью, маленькая речушка, прохлада после хребта и пекла, ну и сам спуск, хотя конечно мне проще с флюидом, но тот спуск с порожками и камнями для меня шикарный, жаль что маловат по дистанции. Если будет время постараюсь к вам примкнуть.
Только все же на 7 ветров поднимается своим ходом по жаре как то не айс.
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеАгент Смит » 15.05.2012, 07:53

так-то можно подняться для тренировки, хотя бы пешком, но че то мне кажется, что это будет небыстро. Маршрутка может сэкономить силы и время для более интересных участков.
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеMike » 15.05.2012, 10:39

Лучше ехать своим ходом, так интереснее и можно полюбоваться видами.
Mike

СообщениеБарсукъ » 15.05.2012, 21:27

Люди плюсуйтесь))

Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 15.05.2012, 21:28

Извиняюсь, но я вынужден слиться.
Слишком много в этой поездке занимает асфальтовая часть маршрута- федеральная трасса с интенсивным движением. Жена запретила, т.к. будет волноваться.
fischer
Alik Team

СообщениеБарсукъ » 15.05.2012, 21:52

Очень жаль. Я просто новичек и не знаю асфальтовую часть сократить нельзя?))

Барсукъ
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.05.2012, 21:58

Я уже написал, как вообще исключить асфальтовую часть, но этим усложнится и маршрут. Пилить же по трассе там не много, что там ехать от Кабардинки до Новоросса? 40 минут и причем по широкой обочине. Но шанс быть сбитым всегда есть, так как сейчас очень много алкашей, бландинок с купленными правами и наркоманов на колесах((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 15.05.2012, 22:52

На мой взгляд можно совершенно спокойно начинать маршрут с подъема на пер. Неберджаевский и оттуда двигаться по хребту до 7 ветров, далее до Безумной и уходить в Полихронку, а оттуда не поднимаясь на перевал уезжать на Афонку и поднявщись по асфальту спуститься в итоге по длинной и ехать купаться возле ЧТН. Минимум асфальта - максимум полезной каталки)))
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеБарсукъ » 15.05.2012, 22:55

А новички потянут?))

Барсукъ
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.05.2012, 23:03

Нет(( Они умрут примерно на полпути от перевала до Афонки...
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 15.05.2012, 23:08

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Они умрут примерно на полпути от перевала до Афонки...

но могут продлить себе жизнь поднявшись на 7 ветров на маршрутке, а остальные их накатят на подъезде к Безумной.
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеБарсукъ » 15.05.2012, 23:10

Это печально)) давайте все же определимся с маршрутом)))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вы только не думайте что новички это те кто только купили вел))). Катаем каждый день по городу в доль и поперек его проезжаем)) надоело по городу катать.

Барсукъ
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21