в апреле ездили без проблем, как обычно, по разрешенной дорогеДругой отличный ник \$m[1]:Говорят, в Малый Утриш теперь не попасть. Кто знает точно?
Другой отличный ник \$m[1]:неспеша перемещаемся вдоль лагун в Малый Утриш
Другой отличный ник \$m[1]:доезжаем до Дюрсо, небольшой перевал высотой 250м и мы на Лиманчике
Другой отличный ник \$m[1]:Вместо утреннего матрасинга можно прокатиться до Анапы и попробовать водные виды спорта
Вдоль лагун можно было бы и пешком прогулятьсяAlik \$m[1]:Это как вы с велами не спеша вдоль лагун собираетесь ехать?
Перевал от Дюрсо до дороги Абрау-Лиманчик длиной 2 км, из них 1 км пешая тропаAlik \$m[1]:А где там дорога? Знаю что тропа идет какая-то пешая, но двигатся по ней на веле... ???Другой отличный ник \$m[1]:доезжаем до Дюрсо, небольшой перевал высотой 250м и мы на Лиманчике
Эту часть новички могут пропустить, предложение касается наиболее активныхAlik \$m[1]:Да, маршрут у тебя совсем лайтовый. Как раз для новичков.Другой отличный ник \$m[1]:Вместо утреннего матрасинга можно прокатиться до Анапы и попробовать водные виды спорта
Такое начало лучше оставить на 2-дневку. Ибо 2 дня на возвращение из М.Утриша ИМХО многоватоAlik \$m[1]:10го через Раевскую и Сукко сразу в М.Утриш.
Другой отличный ник \$m[1]:Попутно интересует проезжабельность и легальность дорог, выделенных оранжевым, жёлтым и золотистым, а также красный пунктир (там почему-то дорога не нарисована). Кто-нибудь знает подробности?
Nesh » 07 Jun 2012, 15:17 \$m[1]:+1 если Артур, Веталь и Лена поедут в этот день)
Imeilka \$m[1]:Всем добрый день ,я со своей девушкой тоже присоединяемся к вам. Но предлагаю выезжать на ночной элек-ке.Во-первых прибытие в Новорос до жары.Во-вторых не будет огромного количества студентов, дачников, и туристов.
панда » 07 июн 2012, 16:57
Артур, Веталь и Лена согласны.
куда они денуться палатка то у меня
Да, я смотрю и Люда с нами, ну или мы с ней.
Gekon » 07 Jun 2012, 17:10 \$m[1]:предлагаю выезжать на ночной элек-ке.Во-первых прибытие в Новорос до жары.Во-вторых не будет огромного количества студентов, дачников, и туристов.
Другой отличный ник » 07 Jun 2012, 19:18 \$m[1]:Gekon » 07 Jun 2012, 17:10 \$m[1]:предлагаю выезжать на ночной элек-ке.Во-первых прибытие в Новорос до жары.Во-вторых не будет огромного количества студентов, дачников, и туристов.
Идея дельная, только посреди ночи из дома выкатывать не айс, многие могут проспать. Но если 70% проголосуют за, то подвинем время старта.
С другой стороны в пик жары мы уже будем в лесочке
Nesh » 08 Jun 2012, 05:04 \$m[1]:А во сколько этот ночной электрон?)
Другой отличный ник \$m[1]:А есть у кого-нибудь котелок? А то могу завтра купить ) И вообще, есть желающие быть шеф-поваром?
Кстати, о палатках: при наличии спальников они необязательны, т.к. на эти выходные обещают очень тёплые ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135