MasterSl » 24 Jun 2012, 21:09 \$m[1]:может в педалях?
хруста нету...Хочу каретку снять и заменить на другую,прокатитсо...Думаю хруста не будет,но вот беда
как говориться сила есть,ума не надо
Вообщем терь другая проблема,прикипел левый шатун,прикипел хорошо.При попытке его снять сорвало резьбу на шатуне
перестарался я немного
Есть какой нибудь способ его снять как то иначе без сьёмника?Вариант с болгаркой применять
ибо жалко,шатуны хорошие,да и каретка нормик,может просто мусор попал...Кто с этим сталкивался,как снимали?
vod|zig » 25 Jun 2012, 00:09 \$m[1]:А что за кареть? Под квадрат? Обычно рекомендуют выкрутить болт крепящий шатун и немного, матрасно покатать без него, вскорости шатун немного залюфтит и снимется руками
но катать с таким звуковым сопровождением стрёмно
если честно...SharK \$m[1]:Кто с этим сталкивался,как снимали?

vod|zig » 25 Jun 2012, 00:09 \$m[1]:А что за кареть? Под квадрат? Обычно рекомендуют выкрутить болт крепящий шатун и немного, матрасно покатать без него, вскорости шатун немного залюфтит и снимется руками
katts » 25 Jun 2012, 00:21 \$m[1]:SharK \$m[1]:Кто с этим сталкивался,как снимали?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:vod|zig » 25 Jun 2012, 00:09 \$m[1]:А что за кареть? Под квадрат? Обычно рекомендуют выкрутить болт крепящий шатун и немного, матрасно покатать без него, вскорости шатун немного залюфтит и снимется руками
можно хоть целый день кататься, нече с ним не станет.. так только isis можно снять.
Какой кульный девайс
Попробую сегодня снять сьёмником для пром подшиников
прадва сьёмник напильником доработать немного нужно будет...Спасибо за совет,чот сам об этом не подумал 
Или его из штанов как то в ногу засасывает? Я уже думал что по запарке оба раза в одну штанину масло залил когда собирал ее и теперь его там много и его выдавливает в ногу, так нет же, в обеих ногах залито. Вилка воздушная, Рекон рейс.
Inside

vod|zig \$m[1]:а почему ты думаешь что они именно лучше??
vod|zig \$m[1]: много людей на них катает
Inside

Inside

MaDTapKi \$m[1]:есть целые хоивары на эту тему
vod|zig \$m[1]:Раньше катал и с авидами и с хаесами, раз в 2-3 месяца обычно приходилось править микробиения- то припарковал велик не удачно, то упал. А шиманы уже два года стоят и править их вообще ни разу не приходилось
Шиманы дешевле формулы на 20 евро за ротор, может поэтому ставят их вместо родных? Кстати шиманы идеально подходят к формуле и не едят колодки?
Inside

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12