mTv \$m[1]:И вот еще вопросец, кто какой свет по темноте юзает
Я пользуюсь таким: http://www.ebay.com/itm/1200-Lumen-CREE ... 4163859fe7
Доволен. Можно найти и подешевле.
mTv \$m[1]:И вот еще вопросец, кто какой свет по темноте юзает
mTv \$m[1]: А, вот еще, маленькая восмерочка на заднем, ее надо править или можно забить? на ходу в общем то мне не как не сказывается, только когда холостым ходом кручу вижу ее))
katts » 30 Jul 2012, 21:02 \$m[1]:забей
Абырбал \$m[1]:На новом велосипеде передний тормозной диск чуть восьмеркой ходит и колодка цепляет при каждом обороте,регулируется ли это? Задние тормоза очень громко визжат если слегка притормаживать. Пробег 50км. Это притирка,или что то ненормально?
katts » 01 Aug 2012, 01:39 \$m[1]:я уже предлагал забить??
kirill-k2 » 01 Aug 2012, 01:08 \$m[1]:Абырбал
знатоки рекомендуют использовать разводной гаечный ключ. можно пассатижи - но ими не так удобно. Переворачиваешь вел, не снимая колесо - смотришь на просвет в калипер, на колодки и ловишь место, где цепляет. Зажимаешь это место разводным ключом (не сильно, достаточно что бы был контакт) и в противоположную сторону выгибаешь. не отодвигая диск в сторону - а именно стараясь как бы "завернуть" диск. Желательно это делать открутив колесо на противоположную от машинки сторону (или достаточно большое, что бы не цеплять при выгибании колодки).
и еще, в первый раз большая вероятность испортить диск. совсем. или как минимум сделать еще пару восьмерок. я бы не стал экспериментировать над дисками с маленьким пробегом и небольшой восьмеркой (есть риск влететь рублей на 500-1000 за новый диск). вот когда восьмерка такая, что сильно чиркает и тупо тормозит колесо - тогда пожалуйста, можно потренироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8