Alik \$m[1]:Вова, наверное Леша имеет ввиду, что неплохо было бы кинуть одним архивом (например на yandex.narod.ru)
Alik \$m[1]:Тут кому как, мне гораздо проще эти фотки закачать одним архивом и смотреть спокойно в "просмотре изображений", чем 2 часа тыкать в каждуй на квипе и подбирать. Тем более качество ухудшается.
Alik \$m[1]:да... крутое фото получилось
Aluha \$m[1]:Вова, все правильно! Не слушай их )))
VVS \$m[1]:http://photo.qip.ru/users/440425128/200771590/all/
hlu386 \$m[1]:Хорошо, что я не поехал - а то бы простудился под дождём. Скорее всего поездка была в темпе гоночного кросскантри, и я всё равно не смог бы ехать быстро на тяжёлой Мериде.
Demon-777 \$m[1]:оплатил аккаунт
evermax \$m[1]:я правильно понял что вы до Крд доехали на велах с Новоросса, а по приезду покрутили обратно тем же макаром?!?!?!?!
vod|zig » 20 Aug 2012, 19:15 \$m[1]:evermax \$m[1]:я правильно понял что вы до Крд доехали на велах с Новоросса, а по приезду покрутили обратно тем же макаром?!?!?!?!
Ага, Док- он тот еще тролль, он и не такое расскажет
На басе?vod|zig » 20 Aug 2012, 19:18 \$m[1]:Наш великий и могучий гиперлось Хлу однажды съездил за ОДИН день в Краснодар и обратно
Док-мы стали еще мудрее)а шлем тебе вернется когда нибудь бумерангом)
Dr. Shwalbosse » 20 Aug 2012, 20:50 \$m[1]:Док-мы стали еще мудрее)а шлем тебе вернется когда нибудь бумерангом)
Вот видишь, у тебя очки, а у меня эксклюзивный шлем)) печаль конечно! Я подозреваю, что его там благополучно раздавили, потому как оставил я его прямо где-то на дороге около проката в темноте и одиночестве)) так что вернется он ( как и твои очки) исключительно из магазина!))
Еще суток не прошло, а мне снова захотелось туда, в ту жопу, что-то все-таки там есть притягательное!))
Dr. Shwalbosse » 20 Aug 2012, 22:43 \$m[1]:Дьюд, осталось оседлать экрана, а еще лучше-стать Турук-Макто!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0