18-19 АВГУСТА. Трейл-райд тур "Теберда-Архыз"! ПОВТОРЕНИЕ!!!

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеDEM » 20.08.2012, 18:12

интересно - что там скрывалось в тумане?
DEM
Пока не проявил себя

СообщениеЧешир » 20.08.2012, 18:32

Alik \$m[1]:Вова, наверное Леша имеет ввиду, что неплохо было бы кинуть одним архивом (например на yandex.narod.ru)

Alik \$m[1]:Тут кому как, мне гораздо проще эти фотки закачать одним архивом и смотреть спокойно в "просмотре изображений", чем 2 часа тыкать в каждуй на квипе и подбирать. Тем более качество ухудшается.

+100500 (там есть кнопка оригинального размера, сидишь и грузишь минуты по три :-D )
Alik \$m[1]:да... крутое фото получилось :-D

фото твоего шлема и Коваля с забинтованной головой не хватает :-p
Aluha \$m[1]:Вова, все правильно! Не слушай их )))

ненене, я хочу весь архив, вдруг там больше 2ух твоих фото вид э-э-э со спины :-[
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеhlu386 » 20.08.2012, 18:36

Хорошо, что я не поехал - а то бы простудился под дождём :-). Скорее всего поездка была в темпе гоночного кросскантри, и я всё равно не смог бы ехать быстро на тяжёлой Мериде.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
Последний раз редактировалось hlu386 20.08.2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDemon-777 » 20.08.2012, 18:37

VVS \$m[1]:http://photo.qip.ru/users/440425128/200771590/all/

оплатил аккаунт, вот ссылка на архив http://download.photofile.ru/upload/arc ... 472645.zip

p.s. архивчик 1,4 ГБ
Последний раз редактировалось Demon-777 20.08.2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Demon-777
Пока не проявил себя

СообщениеЧешир » 20.08.2012, 18:43

hlu386 \$m[1]:Хорошо, что я не поехал - а то бы простудился под дождём :-). Скорее всего поездка была в темпе гоночного кросскантри, и я всё равно не смог бы ехать быстро на тяжёлой Мериде.

Насчет дождя это конечно по особенностям организма. А вот катать тебе бы понравилось, особенно в 1й день, на 2й как сказал Док было дежавю 7 ветров - кабардинка :-D

Demon-777 \$m[1]:оплатил аккаунт

50 баксов ради архива? =-O
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеDemon-777 » 20.08.2012, 18:53

Чешир \$m[1]:50 баксов ради архива?

эх! чего не сделаешь ради людей! :pioneer:
Demon-777
Пока не проявил себя

Сообщениеevermax » 20.08.2012, 19:00

Тур контрастов! Фразой "Всем мегареспект!" ограничиться не могу-хочется выделить каждого в отдельности,но склероз не позволяет, поэтому:))
2Коваль: как оргу, вдохновителю и собственно творителю тура +100 к карме, работа твоя делает людей счастливыми :thumbsup: (ну иногда травмированными) :vava:
2Миха АКА ёххх - утренняя разминка запомнится надолго, душевный человек с которым приятно и есть о чем поговорить :) раны заживут, а в сердце память останется))
2Света и Алюха - краса и уют кампании))Светик накормила от души вкусняшками-если б не ты фиг бы кто куда доехал :rose:
2 POL-мээээн, позитивом и энергией светишься изнутри, караоке удалось, аж горло болит :beer2:
Парни, чьих ников кроме меня походу никто не знает, но которые ехали со мной со Става- мы поедем еще :gigi:
2 Dr. Schwalbosse - это пипец, я правильно понял что вы до Крд доехали на велах с Новоросса, а по приезду покрутили обратно тем же макаром?!?!?!?! :megashok: Эт уже не лоси-это уже лошади Пржевальского воистину)))Кстати во второй день все проезжалось на "ура" - спешивался тока чтобы поднять-опустить подседел, но вот в первый день валуны заставили поскакать с вела-на вел, Коваль конечно показал мастер-класс "как надо"))
Короче всем-всем-всем, спасибо что были рядом! За компанию, за опыт, за общение! Всем тем, кто смотрел мегаблокбастер "Калигула", девченке которая взбодрила тех кто вылез из автобуса в Ставе-сиськи с утра-день удался :-D У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ, ВИДЕО-ДЕЛИТЕСЬ,такая память не должна пропасть :) Ваш Изображение
Последний раз редактировалось evermax 20.08.2012, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
evermax
Первые симпатии

Сообщениеvod|zig » 20.08.2012, 19:15

evermax \$m[1]:я правильно понял что вы до Крд доехали на велах с Новоросса, а по приезду покрутили обратно тем же макаром?!?!?!?!

Ага, Док- он тот еще тролль, он и не такое расскажет :-D
vod|zig
Первые симпатии

Сообщениеevermax » 20.08.2012, 19:16

vod|zig » 20 Aug 2012, 19:15 \$m[1]:
evermax \$m[1]:я правильно понял что вы до Крд доехали на велах с Новоросса, а по приезду покрутили обратно тем же макаром?!?!?!?!

Ага, Док- он тот еще тролль, он и не такое расскажет :-D

Я так и понял, ибо 400 км на веле за 2е суток... =-O
evermax
Первые симпатии

Сообщениеvod|zig » 20.08.2012, 19:18

Наш великий и могучий гиперлось Хлу однажды съездил за ОДИН день в Краснодар и обратно =-O
vod|zig
Первые симпатии

Сообщениеevermax » 20.08.2012, 19:22

vod|zig » 20 Aug 2012, 19:18 \$m[1]:Наш великий и могучий гиперлось Хлу однажды съездил за ОДИН день в Краснодар и обратно =-O
На басе? :-D
evermax
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.08.2012, 19:24

Я не тролль, я только учусь) А на самом деле, немного приукрасить легким враньем обыденную жизнь вовсе не воспрещается, иначе все будет слишком уж сурово) Фото отличные! караоке не помню, йогу пропустили из-за лени и сна, ночью чуть не угодил в обрыв, на краю которого стояла наша палатка) Короче-всплывает все больше и больше захватывающих моментов! А уж о строгой стерве-астрономке вообще можно блокбастер сделать))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеdude1979 » 20.08.2012, 20:43

Всем еще раз привет!
Прекраснейший был тур.пока лучшее в моей веложизни велоприключение!1-й день просто убойный на красоты и завораживающие дух места+живописнейший и несложный маршрут.отличная компания,позитивное общение,все объединены одним и все прекрасно друг друга понимают.
2-й день доставил немало хлопот в виде горячо любимого нам Мистера Дождя и Господина Града.трасса и видимость были усложнены в несколько раз.зато снова получили испытание на выносливость и неоценимый опыт катухи)получил *огромное удовольствие*,под канонаду проливного холодного,останаваливаться у двух подряд коллег с проколотыми камерами.у одного из них так вообще сразу две испустили дух.и это всего на расстоянии 100 метров друг от друга.
Колено вроде на месте.сгибается.уборка была жестковата.сзади едущие насладились)
жалко потерянные в 1-й день очки.достанутся каким-нибудь матрасникам)
за трапезу опять таки спасибо большущее Свете!вкусно и питательно!
Тетку из Обсерватории запомню на долгие годы-порвала мозг в клочья!))
спасибо всем за душевную компанию и за Калигулу в нашем бусе-такие моменты невозможно забыть)
Док-мы стали еще мудрее)а шлем тебе вернется когда нибудь бумерангом)
Ковалю,Алюхе,Алику отдельные организаторские спасибы и уважухи)
фотки и видосы по мере выкладывания.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Re: 18-19 АВГУСТА. Трейл-райд тур "Теберда-Архыз"! ПОВТОРЕНИЕ!!!
Док!тебе отдельное спасибо за компанию от и до!давно я так не ржал))
dude1979
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.08.2012, 20:50

Вот видишь, у тебя очки, а у меня эксклюзивный шлем)) печаль конечно! Я подозреваю, что его там благополучно раздавили, потому как оставил я его прямо где-то на дороге около проката в темноте и одиночестве)) так что вернется он ( как и твои очки) исключительно из магазина!))
Еще суток не прошло, а мне снова захотелось туда, в ту жопу, что-то все-таки там есть притягательное!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеbahus » 20.08.2012, 20:58

Прокатились душевно.Спасибо Мише за утреннею зарядку т.к колено перестало болеть.Свете спасибо за суп,после мокрого спуска он был особенно вкусен.)))Калигула фильм жесткий,недосмотрели.Зато на обратной дороге после коньяка пели караоке.Приехали в Краснодар в 6 утра.На работу не пошел,не смог)))

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Re: 18-19 АВГУСТА. Трейл-райд тур "Теберда-Архыз"! ПОВТОРЕНИЕ!!!
Согласен.Ещё бы раз спустился бы по лужам.Только с работающим задним тормозом, стёрлись колодки до железа)))
bahus
Пока не проявил себя

Сообщениеdude1979 » 20.08.2012, 21:46

Закон о потери чего во благо будущего приобретения никто еще не отменял!значит будет еще экслюзивнее))
Жаль правда,что коленки в магазине не приобретешь :)
Ощущения по возвращению в ту жопу асболютно такие же)мы там уже не Чужие-мы там короли троп и склонов 8-)
Dr. Shwalbosse » 20 Aug 2012, 20:50 \$m[1]:

Вот видишь, у тебя очки, а у меня эксклюзивный шлем)) печаль конечно! Я подозреваю, что его там благополучно раздавили, потому как оставил я его прямо где-то на дороге около проката в темноте и одиночестве)) так что вернется он ( как и твои очки) исключительно из магазина!))
Еще суток не прошло, а мне снова захотелось туда, в ту жопу, что-то все-таки там есть притягательное!))
dude1979
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.08.2012, 22:43

Дьюд, осталось оседлать экрана, а еще лучше-стать Турук-Макто!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеArchibat » 20.08.2012, 22:54

Финальный ужин
Изображение
Остальные 150 фото ждут перегона из RAW :)
Archibat
Первые симпатии

Сообщениеdude1979 » 20.08.2012, 23:00

В следующий раз попробуем ;-)
и не дай Бог,чтобы это было так-Изображение
:-D
Dr. Shwalbosse » 20 Aug 2012, 22:43 \$m[1]:Дьюд, осталось оседлать экрана, а еще лучше-стать Турук-Макто!))
dude1979
Первые симпатии

Сообщениеevermax » 20.08.2012, 23:09

Archibat-прекрасное фото))лучше всех Aluha получилась :-D Даешь остальные веселые картинки! :good:
evermax
Первые симпатии

Сообщениеborzomosk » 20.08.2012, 23:20

Отлично съездили! Горы большие, камни твердые, спуски быстрые, подъемы приятные - сплошное удовольсьвие. Первый день был прекрасен, а второй его даже превзошел. :) Особая благодарность организаторам.

Изображение

и ссылка на альбом на народ-диске http://narod.ru/disk/59718899001.ff9e1c ... 7.zip.html
borzomosk
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 21.08.2012, 02:18

Наш Доктор любит красиво приврать, это у него не отнять :-). Доставил новороссийцев я на своём авианосце - на этот раз не совсем удачно. Как назло - именно когда не делается 5часовой запас, попадаешь в дорожные пробки, сказывалось очень плохо отсутствие вспомогательного антигравитационного привода, чтобы эти дорожные пробки перелетать. Обратно напротив, дорога была пустая, от Краснодара до Супсеха под Анапой долетели за 2 ч 10 мин нонстопом. Что касается езды своим ходом от Нврск до Крд и обратно, мне это удалось на МТБ за 19 ч 30 мин, со всеми остановками по пути, ещё в самом начале байкерской карьеры :-). В тебердинскую поездку я бы поехал на лёгком кантрийнике, но мой Антэмчик ещё 2 недели не на ходу.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеvod|zig » 21.08.2012, 10:51

Кстати, хотелось бы выразить огромную благодарность Хлу, который нас развозил от подъезда до автобуса и потом обратно, при этом денег взял только на бензин.
vod|zig
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 21.08.2012, 11:12

Следующий заход на этот маршрут 22-23 СЕНТЯБРЯ. Трейл-райд тур "Теберда-Архыз"!!!
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеSANCHESS » 21.08.2012, 12:50

Привет тут, я Саня Ли) мне все очень понравилось, ковалю и альке отдельный респект)))
SANCHESS
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0