1-2 сентября Утриш (ремэйк)!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 20.08.2012, 15:01

Собственно уже по традиции в первые выхи сентября покатуха на Малый Утриш и уже почти по традиции вторая катуха на Утриш после компашки Гарпущика и Ветра. :-D
Нить маршрута: Тоннельная-Раевская-М.Утриш (ч\з Сукко). Первый день ~43км с набором высоты порядка 800м. 2 день: М.Утриш - Дюрсо-Абрау-Васильевка- выход на дорогу Новорос-Ш.Балка - спуск в Новорос не по трассе. ~50км, общий набор высоты 800м.
Выезд на ночном электроне в 3:20. Встречаемся у северного входа в ЖД вокзал 2:50. Возвращаемся на вечерней электричке с Новороса в 19:30 (в Краснодаре будем в 23:00).
Взять с собой: - исправный горный велосипед; - спальник, пенка; -зап.камера; -паспорт; -2л. воды; - кружку, ложку, тарелку; -шлем.
Деньги: 200руб. на питание (закуплены продукты на 30чел. обед\ужин\завтрак\чай\сладкое\немного бальзама на душу :)) + электричка 270руб.
Желательно еще взять: -защита локтей и коленей; - перекус на дорогу до М.Утриша; - защитный крем от солнца! -Фонарик налобный!
Прошлогодняя поездка.

Участники:

Трек поездки
Последний раз редактировалось Alik 11.09.2012, 15:00, всего редактировалось 28 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеЙю » 24.08.2012, 22:26

30 ограничение???? эээээ!!! тогда запишите меня на всякий случай!!! :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеhlu386 » 25.08.2012, 00:09

Я поеду - снежный человек уже на ходу, и по весу вышел легче Мериды. Так что полосячу на фрирайднике в этой вашей поездке :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеFOXproject » 27.08.2012, 10:21

Уважаемые, ответьте на такой вопрос, обязателен ли пасспорт для эликтрички? или какой другой документ пойдет вместо него!(ситуация такая, Немезида вышла замуж (за меня) и сейчас меняет фамилию) поэтому соответственно и пасспорт)! Как решить эту ситуацию*???
Дух All-Mountain - Дух свободы.
FOXproject
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMarchCat143 » 27.08.2012, 10:27

Да он там на фиг не нужен ))) По большому то счету ))) Ну, или если очень хочется, сделайте ксерокопию. При особой любви к извращениям - цветную )))
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеFOXproject » 27.08.2012, 10:32

нету ксерокса(( а паспорт уже сдан в УФМС на замену!
FOXproject
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеCREATOR » 27.08.2012, 10:40

FOXproject \$m[1]:нету ксерокса(( а паспорт уже сдан в УФМС на замену!

Можно взять: полис, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, водительские права, дипломы, ходатайство с работы, доверенность от родителей и т.п. Тогда точно проблем не будет!!! :-D
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеFOXproject » 27.08.2012, 11:16

ЫЫЫ))))) точняк) чет не подумал что надо все с собой взять, я еще домовую книгу зацеплю для уверенности))
FOXproject
Alik Team

СообщениеAlik » 27.08.2012, 11:29

В реальности паспорт нафиг не нужен, сколько я его (ну я военник беру вместо, чтоб не затирать) вожу с собой ни разу не пришлось доставать, ну разве что на посту на границе с карачаево-черкессией разок. Но по закону Мэрфи, или по нашему по закону "подлости" :-D , он может понадобиться как раз когда его ссуко забыл дома. В каких случаях: 1) вообще-то у нас в стране паспортно-визовый режим. И любой гражданин РФ при перемещении по стране должен его с собой носить. При входе на вокзал любой полицейский (ну вдруг вы от счастья что маршрут закончился на мажорной ноте напьетесь и ему покажеться ваше поведение слегка неадекватным :-D ) может у вас паспорт попросить и в случае если уд.личности не будет при себе, в праве задержать на 3 суток до выяснения личности. 2)очень у нас любят в электричках дежурные полицаи (блин, никак не могу привыкнуть к этому слову, фиг с ним МЕНТЫ :-D ) палить народ за пивом и т.д. 3)Ну и самое главное, не дай боже что случиться на маршруте и потребуеться доставить в поликлинику, паспорт с полисом понадобиться.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFOXproject » 27.08.2012, 11:43

понятно) в общем все понятно)) а с МУСОРАМИ думаю проблем не должно быть))))
FOXproject
Alik Team

СообщениеНемезида » 27.08.2012, 11:55

в общем,свидетельство о рождении, полис и права надо будет взять определенно ) не смогу же я пиво не пить в электроне и все такое ))
Немезида
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеDxWin » 27.08.2012, 12:38

До Утриша с Вами, а дальше сам
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеCREATOR » 27.08.2012, 12:40

DxWin \$m[1]:До Утриша с Вами, а дальше сам

Леха, в Турцию, что ли??? :-D
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 27.08.2012, 12:47

DxWin \$m[1]:До Утриша с Вами, а дальше сам

ок!
Creator \$m[1]:Леха, в Турцию, что ли???

ага, на автопилоте :-D
Alik
Alik Team

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 27.08.2012, 12:59

Есаул » 23 Aug 2012, 14:24 \$m[1]:Конечно, можно и пешком подниматься и спускаться, вот только провожатого надо для девушки, а не группу в 20 челов. :-D

для симпатичных девушек, готов стать провожатым по этому маршруту))
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

СообщениеСтранник » 27.08.2012, 13:09

ıIıIİıİIııHardstyle \$m[1]:для симпатичных девушек, готов стать провожатым по этому маршруту))

поздно ты..
у нас для этого есть специальный человек ! ;)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 27.08.2012, 13:11

Странник » 27 Aug 2012, 13:09 \$m[1]:
ıIıIİıİIııHardstyle \$m[1]:для симпатичных девушек, готов стать провожатым по этому маршруту))

поздно ты..
у нас для этого есть специальный человек ! ;)

я тоже специальный))
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

Сообщениеorlov_e » 27.08.2012, 15:00

-1
Нарисовалась командировка, будь она... уже второй раз... ((
Если работа мешает вело-походу -может ну ее? ))
orlov_e
Пока не проявил себя

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 27.08.2012, 15:38

orlov_e » 27 Aug 2012, 15:00 \$m[1]:-1
Нарисовалась командировка, будь она... уже второй раз... ((
Если работа мешает вело-походу -может ну ее? ))

да ну ее нафиг эту работу конечно!)
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

СообщениеMarchCat143 » 27.08.2012, 20:47

Странник \$m[1]:у нас для этого есть специальный человек !

Кто тут у меня работу отнимать собрался? Прокляну! :tease:
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 27.08.2012, 20:58

MarchCat143 » 27 Aug 2012, 20:47 \$m[1]:

Странник \$m[1]:у нас для этого есть специальный человек !

Кто тут у меня работу отнимать собрался? Прокляну! :tease:

че сразу работу отнимаю! я предлагаю просто со мной поделиться)) :-p
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

СообщениеMarchCat143 » 27.08.2012, 21:17

ıIıIİıİIııHardstyle \$m[1]:я предлагаю просто со мной поделиться))

Ну, разве что так ... ))
MarchCat143

Сообщениеhlu386 » 28.08.2012, 01:40

На который час запланирован выезд с Утриша во второй день ? В первый день у меня может не получиться поехать.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеcasper » 28.08.2012, 06:28

Может быть поеду, постараюсь..
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеВетер » 28.08.2012, 11:33

casper » 28 Aug 2012, 06:28 \$m[1]:Может быть поеду, постараюсь..

Обязательно повтори с разблокированной вилкой :-D
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеAlik » 28.08.2012, 23:18

hlu386 \$m[1]:На который час запланирован выезд с Утриша во второй день ?
с 10 до 11 примерно
Alik
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54