Марта \$m[1]:Почему это в 6.00? Знаете, как классно ехать по трассе в 4 утра?
voland66 » 30 Sep 2012, 15:34 \$m[1]:Марта Понял наоборот, извиняюсь. Для меня и 6.00 очень рано (выезд из дома в 5.00, а вставать и завтрать где-то в 4.20), всё что раньше практически не реально, а если и реально (ночная электрика), то случаются неприятные инцеденты полностью перечёркивающие кайф от велопохода, так что нафиг![]()
Насколько далеко ездила? Сможешь ли несколько часов подряд держать скорость более 20 км/ч? А если при этом хорошо сидеть на колесе (меньше метра от ведущего), то вообще замечательно.
rasskazv » 01 Oct 2012, 10:24 \$m[1]:Утром выезжаем, вечером возвращаемся? 140 - это в одну сторону или туда-обратно? Наверно я с вами.
osv » 01 Oct 2012, 11:38 \$m[1]:На Большом Афипсе сейчас смотреть особо нечего - деревья подросли и закрыли обзор.
Мы 5 лет назад на него ходили - так Терапевту пришлось забираться на самую верхушку триангопункта, чтобы сфотографировать окрестности:
А за 5 лет, думаю, всё заросло конкретно.
ГТ » 01 Oct 2012, 17:50 \$m[1]:З.Ы. Там кстати восточнее вершины есть большие поляны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71