MasterSl \$m[1]:Если купить 10-ти скоростную кассету, она же по идее должна нормально встать и тогда переклюк будет работать адекватно?
rknovel \$m[1]:ребят, подскажите мелочь. вот я смотрю на полные крылья и нифига не понимаю куда у них усы крепятся. вроде лишних ушек ни на вилке, ни на перьях нет. к дисковому тормозу что ли? или там в комплекте должно быть что-то еще?
STALKER » 29 Sep 2012, 22:32 \$m[1]:Влад цепь же тогда тоже должна быть на 10 скоростей и еще как быть с манеткой. Разве не проще поменять переклюк в магазине?
katts \$m[1]:9 и 10 скоростные переклюки различны, там вопче все полностью не совместимо с 9ткой.
katts \$m[1]:менять нужно будет весь привод, по хорошему вплоть до шатунов
ilya_sl \$m[1]:в чем разница, если расстояние смещения определяет манетка
ilya_sl \$m[1]:шатуны-то чем не подходят?
ilya_sl \$m[1]:MasterSl писал, что ему дали 10ку вместо 9ки, а не срам вместо шимано.
ilya_sl \$m[1]:По поводу толщины (я так понимаю, звезд)
katts \$m[1]:не только звезд, звезды то само собой.. я про растояние между звезд.. работать система под 9тку на 10тке будет, но нам вить надо чтоб хороше работало, чтоб цепь за пол оборота шатуна закидовало, а не как нибуть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11