т.к свои я забыл дома.

В centro эффективней и шире, но я там давно уже не брал.

Лариса, делись секретами!Alik \$m[1]:Хороший пример это экипировка у Лары, которая вообще не промокла

Alik \$m[1]:Продаются в магазине обуви Сentro (60руб.) и спортмастере на кассе 99руб. стельки, 60руб. для рук (в перчатки ложить). Открываешь упаковку и от воздествия воздуха они нагреваются. 2-3 минуты надо подождать и вкладываешь в ботинки, кайфуешь. В centro эффективней и шире, но я там давно уже не брал.
AHTEPO \$m[1]:Мы этими стельками в Домбае отогревались - весчЪ! Тока берите по 2 стельки на ногу, т.к. они только на пол подошвы, только пальцы прогревают. А для рук нормальные.

И последнее,хочу сказать, очень заинтересовал всех чехол для шлема у Володи. Он обещал оповестить, когда будет делать заказ, в России пока таких не наблюдается.

колибри \$m[1]:балаклава Nalini bass

Alik \$m[1]:Виктор, а она прям четко на болт садится или на что сажал типо герметика?
Я просто дома взял болт М8 - воткнул вместо оси, ну типа работает, ура. но болтается. к тому же резьба штука абразивная, может что-то попортить, да и сама попортится. тогда взял случайно подвернувшуюся трубку Dвнутр=8мм (или около того). она отлично не просто садится, а накручивается на болт (можно конечно метчиком резьбу нарезать, а можно и по болту помучатся - алюминий мягче стали). Другие комбинации болтов/трубок/стоек так же возможны.tovarisch \$m[1]:>балаклава Nalini bass
это что такое?
Подшибников не обнаружено.. Тоесть они там и не подразумевались конструктивно) Только фтулки! После выходных буду тюнинговать, вытачивать пазы под подшибники 

Да только пришлось повозить ее с собой, а еще гуся и макароны!:) Да.... надо обзаводиться хорошей мембранной одеждой, а то толку никакого от частично хорошей экипировки.Mistook \$m[1]: А еще девочки, молодцы, взяли с собой сухую одежду! Респект!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113