Ну вот и я еле живой добрался домой... С утра температура была +37,5, говорить почти не мог из-за простуженого горла, вывихнутое плечо давало о себе знать....

И всё же в Эндуре надо было поучаствовать!!!)))
Теперь о самих соревнованиях. Организаторы к данному событию подошли очень ответственно: разметка трассы была практически идеальна, и вопросов "куда ехать?" не возникало; система электронной засечки времени меня впечатлила - была в самых неожиданных местах, но тем самым не давала срезать незамеченно дистанцию; на КП было много воды и позитива организаторов; порадовали фотографы на дистанции - именно на трассе , а не только на КП; еще были классные и разнообразные призы.. если что вспомню - допишу))))
Погодка не совсем пордовала - туман, сырость заставляли быть предельно сосредоточенными на спусках, особенно на каменном бульваре и на "Коваль!!! Это нереально!!!" (это бы место волшебно проезжалось по-суху!! Но на мокрых камнях особо не поотжигаешь...)
Но сама трасса....мммм.... до сих пор нахожусь под впечатлением!!!!! Она настолько была разнообразна, что я диву давался. как Ковалю и Ко удалось совместить на относительно небольшой дистанции и выматывающие душу подъемы, и равннинные участки, где можно было разогнаться (но почему-то в конце уже не разгонялось..), и фееричные спуски!!!!!!)))))))
Аля точно сравнила трассу с женщиной - непокорной, упрямой, но такой красивой!!!!!!))))))

Сегодня трасса была покорена!!!!
Еще раз выражаю огромную благодарность организаторам, за сегодняшний праздник!!!!

Товарищам-соперникам - за соревновательный дух!!!! Всё было супер!!!!
В качесвте пожеланий хочу сказать:
- в такую холодную и сырую погоду на КП неплохо было бы иметь теплый чай, а не холодную воду (ну это так - брюзжание простуженного участника);
- четче пояснять, что имеется в виду под "бесплатным ужином для участников". Лично я понял, что участников просто кормят за то,... что они участники.. и ужин входит в стартовый взнос.. А оказалось, что при регистрации на сайте надо было выбрать вид питания и не платить за него... в итоге уехали с товарищем немного голодные.. Хотя ничего страшного - стройнее буду)))))))
- самое главное пожелание... Этими соревнованиями планка качества была поднятя высоко - теперь надо делать следующие Эндуры, как минимум на этом же уровне!!!!
- ааа... да.. связь в Дубрве надо наладить - надо было дозвониться одному милому человечку, а не получалось...((((( (это пожелание практически полностью шутка)
всё.. спать.......
p.s. Вспомнились туристы на бетонке.. Спросили: "с кем соревнования?".. Точнее, чем "С да-ну-его-на-хер!" на ум не пришло)))))