3-5 НОЯБРЯ Всероссийский фестиваль МТБ "La Endura 2012"

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

СообщениеКоваль » 18.09.2012, 22:07

Карта трассы по категориям
(312.08 Кб) Просмотров: 160931

Подробнее на laendura.ru[/legend]

Последний раз редактировалось Коваль 08.11.2012, 00:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеMasterSl » 03.11.2012, 22:40

вот думаю крылья цеплять или покушать говен?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAHTEPO » 03.11.2012, 22:43

Еле живой добрался до Краснодара... На трассе поливало так, что дворники не справлялись. С десяток аварий на трассе, в одной машин 5-6... :blink:

На месте сорев лёгкий дождик. Несмотря на это, людей туча. Если верить синоптикам, завтра вообще сухо будет (0,1мм/6часов). :thumbsup:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSAS » 04.11.2012, 21:52

Ну вот и я еле живой добрался домой... С утра температура была +37,5, говорить почти не мог из-за простуженого горла, вывихнутое плечо давало о себе знать.... %P :ill: И всё же в Эндуре надо было поучаствовать!!!)))
Теперь о самих соревнованиях. Организаторы к данному событию подошли очень ответственно: разметка трассы была практически идеальна, и вопросов "куда ехать?" не возникало; система электронной засечки времени меня впечатлила - была в самых неожиданных местах, но тем самым не давала срезать незамеченно дистанцию; на КП было много воды и позитива организаторов; порадовали фотографы на дистанции - именно на трассе , а не только на КП; еще были классные и разнообразные призы.. если что вспомню - допишу))))
Погодка не совсем пордовала - туман, сырость заставляли быть предельно сосредоточенными на спусках, особенно на каменном бульваре и на "Коваль!!! Это нереально!!!" (это бы место волшебно проезжалось по-суху!! Но на мокрых камнях особо не поотжигаешь...)
Но сама трасса....мммм.... до сих пор нахожусь под впечатлением!!!!! Она настолько была разнообразна, что я диву давался. как Ковалю и Ко удалось совместить на относительно небольшой дистанции и выматывающие душу подъемы, и равннинные участки, где можно было разогнаться (но почему-то в конце уже не разгонялось..), и фееричные спуски!!!!!!))))))) :ok:
Аля точно сравнила трассу с женщиной - непокорной, упрямой, но такой красивой!!!!!!)))))) :giveheart: Сегодня трасса была покорена!!!! :bravo: :V:
Еще раз выражаю огромную благодарность организаторам, за сегодняшний праздник!!!! :thanks: Товарищам-соперникам - за соревновательный дух!!!! Всё было супер!!!! :velo3: :velo2: :velo:
В качесвте пожеланий хочу сказать:
- в такую холодную и сырую погоду на КП неплохо было бы иметь теплый чай, а не холодную воду (ну это так - брюзжание простуженного участника);
- четче пояснять, что имеется в виду под "бесплатным ужином для участников". Лично я понял, что участников просто кормят за то,... что они участники.. и ужин входит в стартовый взнос.. А оказалось, что при регистрации на сайте надо было выбрать вид питания и не платить за него... в итоге уехали с товарищем немного голодные.. Хотя ничего страшного - стройнее буду)))))))
- самое главное пожелание... Этими соревнованиями планка качества была поднятя высоко - теперь надо делать следующие Эндуры, как минимум на этом же уровне!!!! :thumbsup:
- ааа... да.. связь в Дубрве надо наладить - надо было дозвониться одному милому человечку, а не получалось...((((( (это пожелание практически полностью шутка) :-D
всё.. спать.......
p.s. Вспомнились туристы на бетонке.. Спросили: "с кем соревнования?".. Точнее, чем "С да-ну-его-на-хер!" на ум не пришло)))))
Цель вижу! В себя верю!
Последний раз редактировалось SAS 04.11.2012, 23:05, всего редактировалось 8 раз(а).
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеЧешир » 04.11.2012, 21:56

Антеро, :-D Ага, как же. Разве это не задумка организаторов? трассу показать при ясном солнышке, а для гонки дождь вызвать. Прошлые разы также ведь было? :)
Я только доехал в Анапу. Уставший и довольный. Было здорово, завидуйте и плачьте, те кто это пропустил. Трасса шикарная, чувствуется сколько души и трудов в нее вложено. Еще раз всем огромное спасибо, и организаторам и участникам. :good: Остальное потом, когда отосплюсь.
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеkirill-k2 » 04.11.2012, 22:38

ШШШШииикарно! Огромадное спасибо организаторам за ответственную подготовку и сссуууупер трассу! Разметка даже ночью не вызывала вопросов - приехали поздно накануне, успели с фонарями проехать пол трассы по дождю и нигде не плутанули. Красоту и техническое разнообразие трассы можно по достоинству оценить только проехав по ней. И даже сложное состояние трассы в виде размокшей глины и грязи только добавило позитивных ощущений.

Хотелось бы только сказать по поводу электронных напальчников (который я пытался потерять в начале и успешно потерял в середине, где-то в начале финального взлета на склоны Собера, сразу после основной дороги) - было бы неплохо фиксировать резинку двойным ходом перед выдачей или заменить их на напульсники, например. Ну да однако их наличие - уже круто.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

Сообщениеgerakl123 » 04.11.2012, 23:00

Ребята все было СУПЕР! СПАСИБО :thumbsup: :good: :)
Всем моим ошибкам есть оправдание — я живу в первый раз.
gerakl123
Популярность растётПопулярность растёт
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеSanek » 04.11.2012, 23:09

Спасибо организаторам за проделанную работу , трасса очень понравилась , жаль что дождь подпортил её. Во время гонки разметка была полностью читаема ( в отличие от дня с тренировкой , когда я на бетонке сбился с пути и усугубил простуду , прошлявшись до темноты. Спасибо Борису и Александру за лечение!:) ) Электронные штучки сначала пугали , но вроде всё обошлось , ещё бы протоколу сверить.
Участники тоже собрались на славу , понял что надо катать и катать , а так и 6 место неплохо для лайта , который оказался совсем не лайтом:)
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеirbis » 05.11.2012, 00:07

Очччень завидуем)
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеMasterSl » 05.11.2012, 00:29

Спуски были захватывающими, для гонщегов разного уровня техники управления велосипедом, во многих местах не решился съезжать (Коваль, это не реально :) ) и спускался пешком, но и для меня были классные участки спусков, где я отрывался можно сказать от души. Подъемы были тоже разнообразны, местами было скользко и трудно было делать каждый шаг наверх из-за опасности съехать к началу подъема. В других местах на подъем можно было вкручивать. Выносливости потребовалось немало, эта гонка не матрасная прогулка, это испытание, которое подводит итоги года по физическому состоянию. Спасибо организаторам, ибо было видно, какие обширные расстояния пришлось подготовить.

И кстати, крылья пригодились, рожа на финише была чистой, грудь слегка забрызгана, спина пострадала больше потому что крыло коротковато, грязные в основном ноги.

В будущем, хотелось бы видеть побольше шлангов с водой для мытья велосипеда, ибо очередь условно выражаясь из около 50 гонщегов к одному шлангу это эпик фэил! :palm: :D

И спасибо фотографам, которые снимали даже самых последних стартовавших!
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеЧебу » 05.11.2012, 10:47

(449.72 Кб) Просмотров: 5249
Последний раз редактировалось Чебу 05.11.2012, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Чебу
Пока не проявил себя

СообщениеSAS » 05.11.2012, 10:59

Цель вижу! В себя верю!
Последний раз редактировалось SAS 06.11.2012, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеЧебу » 05.11.2012, 11:01

http://foto.rambler.ru/users/a_abramoff/albums/55195927/

Добавлено спустя 41 секунду:
а сейчас?
Чебу
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 05.11.2012, 11:26

Чебу » 05 Nov 2012, 09:56 \$m[1]:
IMG_2699.jpg

не самый удачный снимок...
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеЧебу » 05.11.2012, 11:36

(521.98 Кб) Просмотров: 5191
(482.58 Кб) Просмотров: 5191
буду добавлять по возможности,сейчас на работе...
Чебу
Пока не проявил себя

СообщениеFenderje » 05.11.2012, 13:13

Sanek \$m[1]: разметка была полностью читаема

kirill-k2 \$m[1]:Разметка даже ночью не вызывала вопросов

Спасибо Лёше за это, он утричком проехал всю трассу и подразметил там где непонятно) ну а я с ним до кп после мохнатого спуска доехал, и слушал пол дня как шакалы воют рядом, страшновато немного, зато бутерброды, горячий чай, и потом очумелые лица "про"-шников, летевших мимо и еле успевавших отметиться))

Трасса просто мега-крутая, дождь только придал хардкорчика. АМ трасса тоже офигенна, но некоторые дропы явно для сумасшедших.
В первый день(3.11) АМ прошел нормально, эндуру тоже, а на второй день утром на мохнатом по пути до КП очень неприятно убрался, поцеловавшись коленкой с камнем, распухла и болит, траксевазин решает)

ВСЁ БЫЛО АГОНЬ!!! Поздравляю всех участников и участниц, ну и в особенности победителей))

И спасибо Бигвеллу за доставку буквально до порога, мёрз бы я сейчас в палатке, если бы не ты)
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

СообщениеЧебу » 05.11.2012, 15:11

(403.44 Кб) Просмотров: 5113
(476.03 Кб) Просмотров: 5114
(456.22 Кб) Просмотров: 5114
Чебу
Пока не проявил себя

Сообщениеgerakl123 » 05.11.2012, 15:35

Ребят, может тему создадим и будем сливать фото у кого что есть?
Всем моим ошибкам есть оправдание — я живу в первый раз.
gerakl123
Популярность растётПопулярность растёт
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеMasterSl » 05.11.2012, 17:18

Гонка глазами участника
Последний раз редактировалось MasterSl 06.11.2012, 08:46, всего редактировалось 3 раз(а).
MasterSl

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.11.2012, 18:32

Просто потрясающее мероприятие! Я получил кучу положительных эмоций, хотя и ехал на прокатном веле. Все отлично, трасса красивая и действительно идеально размеченная, впервые мне абсолютно все понравилось, от начала и до конца. Огромное всем спасибо, и организаторам и участникам!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеOll » 05.11.2012, 18:45

Моя часть фото ТУТ!
http://vk.com/album5164244_165080184
Oll
Пока не проявил себя

СообщениеЧебу » 05.11.2012, 19:14

:thumbsup:
Чебу
Пока не проявил себя

СообщениеJKM » 05.11.2012, 19:49

Привет Артем,у меня к тебе будет большая просьба,я сегодня учавствовал в Suрer Enduro AM,и меня сегодня записали Черноморская Александр Вардазарян,я бы xотел,если возможно исправить,На ПГТ Черноморский! А то я не с Черноморской,не справедливо получается;).Заранее благодарен
JKM
Пока не проявил себя

СообщениеSTALKER » 05.11.2012, 21:09

Ох только добрались домой после соревнований, решили через смоленскую еще прокатиться. Столько впечатлений. Организация и трасса была на высоте, такую планку нужно держать. Проживание в теплых домиках, душ и питание приятно грели душу. Получил реальное удовольствие от участия :thumbsup: :thumbsup:
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто принимал участие в подготовки данного мероприятия :) :)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.11.2012, 21:12

Сталкер, поздравляю с заслуженной победой!)
Также поздравляю Вула и Воланчика, молодцы!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22