Dr. Shwalbosse » 09 Nov 2012, 12:19 \$m[1]:Согласен с Доктором, и мне кажется-он полностью в своем уме. Конечно, мероприятие демократическое, можно было и без вела участвовать, но в случае с победителем лайта есть куча вопросов
GT 3-LITRA » 08 Nov 2012, 13:54 \$m[1]:Slim » 07 Nov 2012, 12:47 \$m[1]:Не, это как раз финальный, в районе "Коваль, это нереально!". На мохнатом я был.
Ну это тогда чуть ниже! А я говорю про самый верх, там еще фотограф был высокий мужчина плотного такого телосложения, он меня сфотал и сказал что "сейчас будет нереально красивый пейзаж!" Потом у меня зазвонил молчавший все время телефон.
Может кто знает кто был тот фотограф?
Я выступал в лайтах в ярко-зеленой майке с красно-черным рюкзаком на коратеке (кстати спасибо слиму и Solid-у за дисконтку, удачно![]()
я свой вел в Триале отхватил!!!
) №62.
ЮркЫй \$m[1]:Либо делайте равноценные призы для всех категорий.
Dr. Shwalbosse » 09 Nov 2012, 12:19 \$m[1]:Согласен с Доктором, и мне кажется-он полностью в своем уме. Конечно, мероприятие демократическое, можно было и без вела участвовать, но в случае с победителем лайта есть куча вопросов, пусть останется на совести оргов) А в целом-все было хорошо, призы вообще никак не стимулировали, интересно было просто погонять и выяснить свои силы, что и сделали))Подозрение на разрыв крестообразной связки, повреждение наружных отделов суставной капсулы, дегенеративные изменения наружной коллатеральной связки, синовита+еще несколько подозрений...(
Dude, ничего себе, букетик!((( Бросал бы ты свой баскетбол (я даже не поверил, что ты этой хренью занимаешься):-))
Dr. Shwalbosse \$m[1]:А в целом-все было хорошо, призы вообще никак не стимулировали, интересно было просто погонять и выяснить свои силы, что и сделали))
ЮркЫй \$m[1]:Либо делайте равноценные призы для всех категорий.
N.C. » 10 Nov 2012, 12:30 \$m[1]:GAV \$m[1]:Я считаю, что очень здорово, что у нас в крае есть такие организаторы, которые работают не по указу правящей партии, делая скучные мероприятия, а работающие на голом энтузиазме.
Стартовый взнос на мероприятия на голом энтузиазме составляет не более 200 рублей. Проверено лично. Так что не надо тут речей про благотворительность
Nikkin » 10 Nov 2012, 14:35 \$m[1]:Привет, меня зовут катцын николай, очеь жаль что я вызвал своей персоной столько перепалок.
Aluha \$m[1]:Morja40k
Спасибо )))) повеселил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2