Jakudza \$m[1]:так с вами хочется
Jakudza » 26 Nov 2012, 20:53 \$m[1]:так с вами хочется, последний раз крейзи- бег в течение трёх часов под руководством Майора обеспечил мне заряд и тонкость талии на две недели, советую всем )))))) лучше отдыха не придумаешь , да и компания душевная!!!!!!
Есаул \$m[1]:Леночка, не откладывай бег по горкам, драйв бесподобный-хорошее настроение на неделю обеспечено, присоединяйся.
ilya_sl \$m[1]:бежать планируете одной группой или каждый своим темпом
ilya_sl » 28 Nov 2012, 22:09 \$m[1]:Добрый вечер, мероприятие заинтересовало, планирую присоединиться (возможно, со мной будет еще пара человек). Хочу уточнить: 17 км это в одну сторону; бежать планируете одной группой или каждый своим темпом; спуск тоже бегом? Скорее всего будет несколько свободных мест в авто, точнее сообщу в пятницу вечером.
vul » 28 Nov 2012, 22:30 \$m[1]:Тоже планирую поучаствовать. с геленджика собираюсь своим ходом до нахимова. обратно тоже. в субботу определюсь окончательно.
p.s. если бежать по тому маршруту, что обычно ездили на байках, то выходит дистанция 20.7 км с набором высоты 840 м. но в одном месте можно и срезать, чтобы получилось 18 км.
mamamia » 30 Nov 2012, 22:38 \$m[1]:Не могу ТАКОЕ пропустить, хотя никогда не бегала больше 8-10 км. +1!
ilya_sl » 30 Nov 2012, 23:44 \$m[1]:Итак, подтверждаю участие (если не произойдет ничего экстраординарного), со мной +1 на забег и двое на велах накатить в том районе
майор » 29 Nov 2012, 22:51 \$m[1]:Практика забегов этого месяца показала что 12-15 км уже маловато)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11