Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеBoris » 13.07.2008, 22:08

новичек(я) неплохо прокатился!!! озера просто супер:) всем понравилось:)
Boris
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 14.07.2008, 09:17

w-8, есть планы на субботу (19е) катнуть своим ходом за Афипский. Где-то в 40 км от него горы, речка, грунтовка, подъемы, спуски и т.д.
Рано утром туда, вечером - обратно. Если интересно, подробности втечение недели узнаю.
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеvelovetal » 14.07.2008, 13:02

своим ходом за Афипский

это та дорога которая на ГорячийК выходит ?
это можно если педали сменю, там асфальта слишком многа, дорогу знаю, там Афипский - ГК примерно 50км, но плохо то, что нет родников и речек.

Я бы такой что Убинская - Крепостная через Собер, там правыда дороги не на 100% знаю, а разобраться можно
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеJuster » 14.07.2008, 13:19

Вроде как в Планченскую (где-то за Крепостной). Дороги не знаю, в Энеме должен встретить приятель и повести дальше. Течет там вроде Афипс, но пить из него не стоит наверное.
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщение4akku » 14.07.2008, 16:13

а из 4его люди пьют в походах ? тащут с собой каждый по 2 литра воды на сутки ? всегда пил сырую воду из рек и ре4ушек и нормально (хотя это повыше 4ем Афипская было ... на крайняяк кипятите или таблеток обеззараживающих купите если страшно )
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAlex533 » 14.07.2008, 19:43

Juster \$m[1]:Вроде как в Планченскую (где-то за Крепостной)...

А мне нравится :) ~35 км асфальт + 15 км гравийка... Эт если по дороге ехать :)))
Кто ещё поедет? :)
Alex533
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 16.07.2008, 09:15

Вобщем 19го в 6 утра буду у ГАИ перед Яблоновским мостом.
Желающие - велкам :)
—> Hime na no da <—
Juster

Сообщениеblur » 16.07.2008, 19:17

точный маршрут опиши :-)
яблоновский мост в 6.00 понятно, а дальше-то куда?
если маршрут не сложный - я еду
blur
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 16.07.2008, 20:07

Яблоновский мост - Смоленская - Крепостная - Планченская.. 50 км освальда, 15-17 хорошей гравийки (гравийка вдоль афипса) мы там на этих выходных мимо проежжали.. )) дорогу можно (если не лентяи) посмотреть на гуглмапе.. дволь Афипса куча стоянок с кострищщами, есть одно глубокое место, где можно понырять (на выходных скорее всего будет занято) смотровая площщадка, красивые виды, мята растет в одном месте.. в общщем не плохой матрасный маршрут.. я бы на 2 дня катнул.. поматрасить..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmorfeyst » 16.07.2008, 20:24

блин с удовольствием бы катнул!! но вернулся с моря травмированный , связки на стопе порвал!!!!!!! просто писец какойто теперь как только зарастет так и вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morfeyst
Пока не проявил себя

Сообщениеblur » 17.07.2008, 10:50

вот сижу и думаю, хватит ли сил доехать и вернутся :-)
никогда больше 15 км за день не проезжал
вел у меня всего три недели...
а поехать хоцццааааа
blur
Пока не проявил себя

СообщениеDMaster » 17.07.2008, 11:03

blur \$m[1]:вел у меня всего три недели...

Не "всего", а "УЖЕ!"...
Доедешь...
Тем более на таком велике, как у тебя.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеJuster » 20.07.2008, 11:41

Отлично катнули! Пробегу вышло 100 с небольши км.
Alex533, рада закомсву :)
Всем большое спасибо!
Надо будет еще в ту сторону съезить, места хорошие, дорога отличная :) Море позитива!

Немного фотографий http://foto.mail.ru/mail/zoisaito/10
—> Hime na no da <—
Juster

СообщениеSAN » 20.07.2008, 12:27

мммм вкусеяшка картошка с сыром )) А кому было не лень шампура везти )))??
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 20.07.2008, 12:52

не с сыром, с салом :) шампура вез Альдор. кстати, отлично они крепятся к раме и совсем не мешают.
Готовил картошку тоже он. Вкуснотииища :)
—> Hime na no da <—
Последний раз редактировалось Juster 20.07.2008, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Juster

СообщениеSAN » 20.07.2008, 13:03

блииииииииииииииииииииин саааааааалооооо. ))) супер. Когда планируете повторить пикничек?
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 20.07.2008, 13:04

Пока точно не знаем. На следующие выходные мя в городе точно не будет, а там посмотрим :)
—> Hime na no da <—
Juster

СообщениеSAN » 20.07.2008, 13:06

Буду ждать обьявы ))
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеAlex533 » 20.07.2008, 23:48

"Отлично катнули! Пробегу вышло 100 с небольши км.
Alex533, рада закомсву :)
Всем большое спасибо!
Надо будет еще в ту сторону съезить, места хорошие, дорога отличная :) Море позитива!"

Ага :yep:, полностью согласен :) Отлично катнули!
Juster, взаимно ;)
Научишь меня фотографировать? :)
Alex533
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 21.07.2008, 09:45

Alex533, а что? хороших фотографий не вышло совсем?
—> Hime na no da <—
Juster

СообщениеAlex533 » 21.07.2008, 20:48

Фотки хорошо получились, хоть и на ходу фотографировал :)
Только получилось как отчёт какой то, словно маршрут фиксировал, чтоб потом по фоткам можно было доехать :) И то надо тренироваться и тренироваться... А так чтоб моменты поймать нужные, чтот у меня пока не получается :)
Alex533
Пока не проявил себя

СообщениеJuster » 22.07.2008, 09:21

Да снимай все подряд, сколько флешки хватает :) все равно что-то удачное попадется.
А фиксирование маршрута это тоже оч важное дело! :)
Я ж тоже не ахти какой фотограф :-[
—> Hime na no da <—
Juster

СообщениеDien » 23.07.2008, 14:27

ТАк-так..уже среда..что готовиться на выходных???
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 23.07.2008, 14:58

А на выходных вот 4то готовиться !
ждём всех ! :gigi:
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеDien » 23.07.2008, 17:10

Да с такими спусками велосипедистов станет в нашем в городе в половину меньше..или хххто выживет останется без велика))
За неделю так ухандокаешься на работе что удержаться в велике станет полной траблой))
Опять же где описание трассы для новичков..если там оооеень фложно то большинство новичков просто посмотрит..плюнет на это дело и попрет домой с мыслями -"..Лучшеб я день в краснодырске с пацанами в дендрике повыеживался)))"
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7