BblToN (21 июл 2008, 00:29 \$m[1]:Отдельный респект Виолетте за приготовленную еду на первую часть поездки))) фасоль реально помогла)))))
Аха, уж мне точно,

иначе, как бы я умчалась вперед тебя и Антона по дороге в Новоросс на вечерний электрон, когда нас с Витей лихо обгоняет тройка лидеров-лосей в лице Тапок, Йю и КОТика, (Серега ужо был где-то далеко впереди), с ободряющими и отрезвляющими возгласами, -

«Крутим, быстрее крутим, давай, давай, времени осталось мало»,

аж выкрутила 28-30 км/ч, пытаясь не подвести команду и не стать причиной задержки выезда путем усилий Кота и Тапок, держащих упором двери электрона, пока мы с разгону не заскочим в них, благодаря отработке вилок наших суперских велов!!!
Всю эту гоночную полосу думала о вас, как бы вы не заблудились,(но в вас не сомневалась), хотя сама не помнила точно дорогу и Витя похоже тоже, но "язык до киева" доведет - и мы и вы её нашли!
И успели

и отходили от жарких гонок,питьь-питьь и еще раз пиитьь, но времени купить живительной жидкости у нас уже не оставалось, но наши товарищи, прибывшие первыми, принесли такого вкуснячего кваса - мммм... за что им большущее спасибо

!!! И дальше мазали Саньку и его боевые ранения, и ели и пили и спали, и слушали музыку и радовались за себя, что мы в очередной раз - насладились всеми красотами окрестностей любимого маршрута нашего форварда - Юлички, теплом морской воды, воздухом, пронизанным фитонцидами сосновой хвои, горными узкими тропами с каменьями, бревнами, колючими кустами, крутыми поворотами на 360 градусов, невероятными спусками на которых руки немели от непрерывного поочередного выжимания обоих тормозов, по свисту которых я всегда чувствовала приближение Вити за своей спиной

Мы молодцы, всё выдержали, всё прошли, всем насладились, несмотря ни на какие трудности, которые преодолимы на все 100%, когда рядом такая дружная команда единых духом людей!!