vul \$m[1]:У меня чтото форма совсем пропала.
vul \$m[1]:помнишь, как в октябре вы с Ильей с краснодара своим ходом до Геленджика ехали, а я всего 30 км проехал и все равно от вас на перевале отстал(
Vital \$m[1]:Есть вероятность, что этим летом буду часть отпуска проводить в окрестностях Краснодара (Северская), хочу взять шоссейник и поучаствовать в бревете.
Vital \$m[1]:Вот и подумал, если ли тут рандонеры, чтобы на календарь бреветов вывели, и я мог бы отпуск подстроить...
Porto \$m[1]:Где в интрнетах можно купить De Rosa Nuevo classico. На сколько я понял официально их в Россию не возят. Хочу или его или подобный олдскульный шоссер. Эстетически очень нравиться!
vul \$m[1]:Думаю на этом удастся сбросить несколько кг лишнего веса и за месяц ноги прийдут в форму и тогда уже можно будет давать нагрузку посильнее.
Vital \$m[1]:На пульсе 165-170 можно сбросить только несколько литров лишней воды
Vital \$m[1]:А на станке, если не ставить вентилятора, за час легко 2...3л своей влаги на пол вылить...
oleg \$m[1]:Так вот, в среднем при пульсе выше 150 этот процент 10-13, а при среднем пульсе ниже 140 - выше 20%. Вот такая зависимость. То есть высокий пульс - это не путь к похуданию.
vul \$m[1]:Не очень понял, что вы хотели выразить. Что для сброса лишнего веса нужно поддерживать пульс еще меньше, или наборот больше?
oleg \$m[1]:Вить, я тут начал ездить с Polar. Он выводит % сжигания жира от общего количества потребленных калорий. Так вот, в среднем при пульсе выше 150 этот процент 10-13, а при среднем пульсе ниже 140 - выше 20%. Вот такая зависимость. То есть высокий пульс - это не путь к похуданию.
Vital \$m[1]:А шоссейник он стимулирует работать на скорость, и низких пульсов на нем может и не получиться.
vul \$m[1]:Думаю у меня пульс несколько завышеный (по сравнению с Саней НЦ гдето на 20-25 ударов больше при езде в средний подъем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0