Участники:
- osv
- Verg
- Комбинатор
- Марта
- scorp2410
- Sizover

Комбинатор » 25 Apr 2013, 16:23 \$m[1]:Комбинатор - я в теме

Марта » 04 May 2013, 14:12 \$m[1]:Тяжко будет в этот раз, жара однако...
Комбинатор » 30 Apr 2013, 20:39 \$m[1]:Тут я уже пару тренировок провел в среднем по 160км. Одно понял,за ноги не боюсь,но за пятую точку: "боязно". Хоть армируй...

Было трудно. Сильный встречный ветер, в течение 6-ти часов ехали со скоростью 10 км/ч, это ужасно изнуряло.. В темноте глубокого вечера все краснодарские радоннёры заблудились в ростовских развязках и в самом городе!
Но тем не менее, норматив выполнен.
Это очень тяжело для начинающих, я хорошо представляю себе эти ощущения.
. Именно поэтому вчера я смогла осилить еще один марафон. 

Марта \$m[1]:Ну и конечно, отдельное спасибо моим друзьям Диме ГТ и Мирославу, которые приучили меня ездить на третьей звезде . Именно поэтому вчера я смогла осилить еще один марафон.
Но к моей радости натяг был не продолжительный и группа быстро собралась. По ветру, конечно, ехать в группе легко поэтому не смотря на огромную для моего гибрида скорость, до грунтовки никаких проблем у меня не было. Тем более были две незапланированных остановки в группе из-за проколов.

voland66 \$m[1]: Как теперь вас называть - суперлоси?

voland66 \$m[1]: Как теперь вас называть - суперлоси?

voland66 \$m[1]:Ну и как чуствуют себя колени - не болят?

osv \$m[1]:Суперлось - только Олег!

voland66 \$m[1]:Молодцы!!! Велокубань будет гордится вами. Как теперь вас называть - суперлоси?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5