ПВД 10 Мая п.Азишская-Мезмай-Хаджох

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеsun.rise » 07.05.2013, 22:17

Gemini » 07 May 2013, 16:55 \$m[1]:Ну таким гостеприимством грех не воспользоваться, едем 9-го!

Едем! Сегодня уже, наверно, поздно - а завтра созваниваемся...
sun.rise
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеS-PRO » 08.05.2013, 14:08

9 Мая я вас жду к обеду, после обеда. чтобы я вас ещё покатал по нашим лесочкам.
S-PRO
Первые симпатии

СообщениеGemini » 09.05.2013, 00:29

S-PRO » 08 May 2013, 14:08 \$m[1]:9 Мая я вас жду к обеду...

Планируем быть у тебя около 14-00.
Gemini
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеS-PRO » 09.05.2013, 21:07

Всё, велы погружены, все собрались. в 5 утра поедем.
S-PRO
Первые симпатии

СообщениеS-PRO » 10.05.2013, 22:15

Приехали, все целы и здоровы. много уборок было.
S-PRO
Первые симпатии

СообщениеSAS » 10.05.2013, 23:46

Встретили вас, когда сами только спускались в Мезмай)))
(756.75 Кб) Просмотров: 2371
(534.56 Кб) Просмотров: 2371

кто-нибудь писал трек ПВД? уж больно заинтересовал маршрут. особенно выход в Каменомостский.
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеАгент Смит » 11.05.2013, 10:45

Туарег с 2 великами? Трек писал S-PRO. Маршут жестокий, но классный.
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеSAS » 11.05.2013, 12:06

люблю жесть!)))) надо будет поинтересоваться маршрутом)))
на самом деле там было 4 вела - 2 на крыше и 2 в багажнике))))))))
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии

СообщениеS-PRO » 11.05.2013, 12:13

Вот трек который я писал, он немного кривоват(как писалось и ловилось телефоном), я ориентировался по первому треку который я нашел в интернете, потом составлял по карте. трек катабельный, но не лайтовый. т.к. много техничных спусков. Вот трек который записал мой телефон.

Последний раз редактировалось S-PRO 11.05.2013, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
S-PRO
Первые симпатии

СообщениеS-PRO » 11.05.2013, 23:40

Фотки я собираю, те что делал петя на Nikon 1, придется почти все пропускать через Lightroom, благо я его уговорил снимать всё в RAW. Теперь сижу колдую. Как соберу побольше фоток, сделаю отчёт.

Мы на обзорке
Изображение

По мере обработки фоток, я буду выкладывать их сюда http://fotki.yandex.ru/users/sanya568497/album/204991/
S-PRO
Первые симпатии

СообщениеАгент Смит » 12.05.2013, 11:48

S-PRO \$m[1]:трек катабельный, но не лайтовый. т.к. много техничных спусков

Не слушайте его, спуски классные. Вся жесть в подъемах.
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеS-PRO » 12.05.2013, 11:57

А что там были подъёмы? Где? Я же говорил что только спуски будут. ))
S-PRO
Первые симпатии

Сообщениеidd7 » 12.05.2013, 12:10

на самом деле подъёмы проезжаемыи ,может только пару мест было где пеший пришлось подниматься ,в целом трасса интересная разнообразная
idd7
Пока не проявил себя

Сообщениеsun.rise » 13.05.2013, 11:31

SAS » 11 May 2013, 12:06 \$m[1]:люблю жесть!)))) надо будет поинтересоваться маршрутом)))
на самом деле там было 4 вела - 2 на крыше и 2 в багажнике))))))))

Да - Мы Вас тоже видели - на подъеме на Мезмайский перевал... Махали Вам и кричали: "Почему спускаетесь не на велах!?" )))

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Re: ПВД 10 Мая п.Азишская-Мезмай-Хаджох
С Краснодара на эту покатушку нас приехало 2 человека-велосипеда: Я и Gmini. Заехали мы к S-PRO днем 9-го: чуток и очень позитивно катнулись по местным лесочками, закупились Агрокомплексовской тушенкой; после чего ребята показали нам город, проехавшись по Белореченским фонтанам (коих в городе больше чем в Краснодаре), пугая местных жителей своим обмундированием... С вечера загрузили велосипеды в прицеп, обойдясь съемкой только передних колес - и пошли "спать" (точнее - трынденть и смотреть всякое велосипедное видео). Зато теперь мы знаем, что такое МегаЭваланш - и что это отличный экшн!!! Приняли нас как старых друзей, накормили чем-то очень вкусным, напоили чаем на травах с блинами. Отдельное спасибо за гостеприимство Сане (S-Pro) и его жене - Юле!!! Общая атмосфера была ну прям очень душевной...

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Выехали 10-го реально в 5 утра. До Лаго-Наки доехали довольно быстро, часа за полтора, выгрузились, собрали велы, и покатили... Сначала вниз... Вот где я не пожалел, что был в полной защите и в мотоциклетном шлеме FullFace... Было жестко... Хотя, не смотря на многочисленность группы - каждый ехал в своем темпе, и ему было с кем: хочешь "валить" - вперед; хочешь спокойно - тоже есть компания... При этом все смотрели друг за другом - царил "командный" дух, а НЕ "каждый сам по себе". Что было не зря, поскольку жестких падений было много. Но, главное, все целы!!! Маршрут, конечно, не лайтовый, не смотря на относительно небольшое расстояние (50 км): много спусков и подъемов; как по лесовозным дорогам, так и по пешеходным тропам; как по теневым участкам, так и по открытым по жаре. На нашем треке надо учесть, что один раз по лесу мы заблудились - и пришлось карабкаться без всяких троп с велосипедами вверх - обратно на "дорогу" (что заняло около часа и потребовало достаточно много усилий). Но, не без этого - поскольку дорогу никто из нас не знал... В этом тоже есть свой кайф. В целом - катнулись очень позитивно!!! Еще раз спасибо Белореченской велосипедной братии за душевный прием!!! И за "правильную" организацию всего. Вы - Молодцы! Приедем к Вам еще!!!

Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд:
Записал и свою версию трека с Мезмайского перевала до Хаджоха... Но *.gpx файл на форму загрузить в чистом виде нельзя...
Последний раз редактировалось sun.rise 13.05.2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
sun.rise
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеS-PRO » 13.05.2013, 16:43

Кидай мне на мыло файл трек *.gpx, я его выложу и откорректирую свой трек.
S-PRO
Первые симпатии

СообщениеSAS » 13.05.2013, 17:39

sun.rise \$m[1]:Махали Вам и кричали: "Почему спускаетесь не на велах!?"

на этот день у нас в планах было посещение университетсткого водопада)))))) а чудесность данного спуска в полной мере чувствуется после подъема из Нижегородской (на велах), что я и сделал 1 мая - катнул вокруг Гуамского ущелья
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии

Сообщениеsun.rise » 13.05.2013, 17:42

S-PRO » 13 May 2013, 16:43 \$m[1]:Кидай мне на мыло файл трек *.gpx, я его выложу и откорректирую свой трек.

Кинь мне, плиз, адрес почты свой?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
SAS » 13 May 2013, 17:39 \$m[1]:
sun.rise \$m[1]:Махали Вам и кричали: "Почему спускаетесь не на велах!?"

на этот день у нас в планах было посещение университетсткого водопада)))))) а чудесность данного спуска в полной мере чувствуется после подъема из Нижегородской (на велах), что я и сделал 1 мая - катнул вокруг Гуамского ущелья

Ну тогда инцидент, с твоей ездой на машине там, где надо ехать на велосипеде - будем считать исчерпанным ))) А ты один там на первомай ездил?
sun.rise
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSAS » 13.05.2013, 17:58

sun.rise \$m[1]:Ну тогда инцидент, с твоей ездой на машине там, где надо ехать на велосипеде - будем считать исчерпанным ))) А ты один там на первомай ездил?

надеюсь, мы вас пылью не сильно обдали? а то встречаются там хумаХЕРЫ... особо одаренные...
на первомай с товарищем катали))) на круг вышло 56 км)))) хотим еще разок в этом году - вместо 30-ки
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии

Сообщениеsun.rise » 13.05.2013, 18:24

SAS » 13 May 2013, 17:58 \$m[1]:
sun.rise \$m[1]:Ну тогда инцидент, с твоей ездой на машине там, где надо ехать на велосипеде - будем считать исчерпанным ))) А ты один там на первомай ездил?

надеюсь, мы вас пылью не сильно обдали? а то встречаются там хумаХЕРЫ... особо одаренные...
на первомай с товарищем катали))) на круг вышло 56 км)))) хотим еще разок в этом году - вместо 30-ки

Мы тяжело шли, потому что с грузом были, да еще и в полном обмундировании (я был в своем мотоциклетном FullFace шлеме и черепахе с коленями - и нас таких было половина). За мало-пыли - отдельное спасибо. Как задумаешь повторить свой первомайский маршрут - сигнализируй - может, вместе съездим...
sun.rise
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSAS » 13.05.2013, 19:18

sun.rise \$m[1]:Как задумаешь повторить свой первомайский маршрут - сигнализируй - может, вместе съездим...

хорошо!)) только я хочу немного изменить маршрут и срезать часть круга по ущелью до начала движения бронепоезда)))) т.е. выйти в Мезмай, минуя Нижегородскую и 11,5 км подъема
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии

Сообщениеsun.rise » 13.05.2013, 19:31

SAS » 13 May 2013, 19:18 \$m[1]:
sun.rise \$m[1]:Как задумаешь повторить свой первомайский маршрут - сигнализируй - может, вместе съездим...

хорошо!)) только я хочу немного изменить маршрут и срезать часть круга по ущелью до начала движения бронепоезда)))) т.е. выйти в Мезмай, минуя Нижегородскую и 11,5 км подъема

Отлично! Давай тогда создавай отдельную тему в разделе ПВД - там все и обсудим, чтобы здесь не загромождать...
sun.rise
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеS-PRO » 13.05.2013, 19:34

sanya_pro@mail.ru

Будете проезжать мимо белореченска, а проезжать будете. Меня захватите, я тоже покататься хочу.
Последний раз редактировалось S-PRO 13.05.2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
S-PRO
Первые симпатии

СообщениеSAS » 13.05.2013, 19:58

компания, вижу, подбирается душевная)))) канешшшно сообщим-захватим)))))
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии

СообщениеGemini » 15.05.2013, 00:58

В первую очередь хочу сказать спасибо Саше S-PRO за организацию гостеприимный прием в Белореченске и знакомство с местными загородными трейлами :thumbsup:
И его жене Юле за очень вкусные ужины !
По маршруту: мне он очень понравился тем, что каждый в нём найдет то, что больше любит: даунхильщики отличный спуск в Мезмай, на легких велах прикольно первыми подыматься на перевал и по пол часа ждать 16 килограммовых монстров с 200 ходами подвески :-D
Всем вместе здорово было прокатиться по альпийским лугам и прекрасным и многочисленным лесным трейлам с различным покрытием.
Меня удивило, что на лесных дорогах почти совершенно нет деревьев и камней, трасса проежабельна в седле на 90%.
В общем мне очень понравилось!
Рад знакомству с Белореченскими ребятами, все очень доброжелательные и приятные в общении люди.
Gemini
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81