Gemini » 07 May 2013, 16:55 \$m[1]:Ну таким гостеприимством грех не воспользоваться, едем 9-го!
Едем! Сегодня уже, наверно, поздно - а завтра созваниваемся...
Gemini » 07 May 2013, 16:55 \$m[1]:Ну таким гостеприимством грех не воспользоваться, едем 9-го!
S-PRO » 08 May 2013, 14:08 \$m[1]:9 Мая я вас жду к обеду...
S-PRO \$m[1]:трек катабельный, но не лайтовый. т.к. много техничных спусков
SAS » 11 May 2013, 12:06 \$m[1]:люблю жесть!)))) надо будет поинтересоваться маршрутом)))
на самом деле там было 4 вела - 2 на крыше и 2 в багажнике))))))))
sun.rise \$m[1]:Махали Вам и кричали: "Почему спускаетесь не на велах!?"
S-PRO » 13 May 2013, 16:43 \$m[1]:Кидай мне на мыло файл трек *.gpx, я его выложу и откорректирую свой трек.
SAS » 13 May 2013, 17:39 \$m[1]:sun.rise \$m[1]:Махали Вам и кричали: "Почему спускаетесь не на велах!?"
на этот день у нас в планах было посещение университетсткого водопада)))))) а чудесность данного спуска в полной мере чувствуется после подъема из Нижегородской (на велах), что я и сделал 1 мая - катнул вокруг Гуамского ущелья
sun.rise \$m[1]:Ну тогда инцидент, с твоей ездой на машине там, где надо ехать на велосипеде - будем считать исчерпанным ))) А ты один там на первомай ездил?
SAS » 13 May 2013, 17:58 \$m[1]:sun.rise \$m[1]:Ну тогда инцидент, с твоей ездой на машине там, где надо ехать на велосипеде - будем считать исчерпанным ))) А ты один там на первомай ездил?
надеюсь, мы вас пылью не сильно обдали? а то встречаются там хумаХЕРЫ... особо одаренные...
на первомай с товарищем катали))) на круг вышло 56 км)))) хотим еще разок в этом году - вместо 30-ки
sun.rise \$m[1]:Как задумаешь повторить свой первомайский маршрут - сигнализируй - может, вместе съездим...
SAS » 13 May 2013, 19:18 \$m[1]:sun.rise \$m[1]:Как задумаешь повторить свой первомайский маршрут - сигнализируй - может, вместе съездим...
хорошо!)) только я хочу немного изменить маршрут и срезать часть круга по ущелью до начала движения бронепоезда)))) т.е. выйти в Мезмай, минуя Нижегородскую и 11,5 км подъема
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 120