ГТ \$m[1]:Олег, а ты что взял
Verg \$m[1]:А сейчас еду и чувствую себя в велокроссовках для байка на карбоне- как в шортах и шлепках в партере театра
vul \$m[1]:Думаю большинство в этой теме как раз с мтбшными педалями и обувью на шоссерах ездят и не парятся, поэтому как раз ты с клацающими шоссерными туфлями будешь выгядеть непрактично
vul \$m[1]:шоссерными туфлями будешь выгядеть непрактично
Verg » 16 Jun 2013, 17:16 \$m[1]:Заказал педали и обувь через интернет.
ilya_sl \$m[1]:Давай на трассу Горячий Ключ - Кутаис, там и пульс загнать есть где и рельеф интересный, да и дорога лесная и относительно пустая.
N.C. \$m[1]:Ну поздравляйте меня с приобретением тренировочного шоссера
Verg \$m[1]: А там может такие тренировки больше понравятся и останешься на шоссе
vul \$m[1]:Хотя чото слабо верится, что этот шоссер тяжелей твоего найнера, хоть и с карбоновой рамой)
vul \$m[1]:Саня шоссерит уже лет 5-6
vul \$m[1]:а так же не помешают кантрийный подвес, трейловый и даунхильный аппараты )))
N.C. \$m[1]:Ну поздравляйте меня с приобретением тренировочного шоссера
ilya_sl \$m[1]:Краснодар - Джубга - Новоросс - Краснодар
vul \$m[1]:Опачки! Я правда в субботу планирую поматрасить в Калужской на Велоэкваторе, но, если бы нашлось у кого переночевать в краснодаре или поблизости, то интересно было бы Краснодар-Геленджик катнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5