Директор » 29 Apr 2012, 21:12 \$m[1]:Чисто для справки:
Свою Родину, где родился, вырос и живёшь, называют "этой страной" - либеральные пи....сы и малолетние идиоты!
scorp2410 \$m[1]:Если введут жесткий дресс код... блин, буду изобретать че нить, но на транспорт я уже не сяду
sergei1244 \$m[1]:по дороге!
Dr. Shwalbosse » 28 Jun 2013, 11:48 \$m[1]:А как потом в офисной одежде работаешь после вела, она же воняет?( От коллег сплошная неуважуха.. нет корыта-нет статуса, типа нищеброд на веле ездит, вот такие у нас российские понятия)
alex2388b \$m[1]:Езжу как хочу
alex2388b \$m[1]:так что я на общем фоне благоухаю
kirill-k2 » 28 Jun 2013, 15:08 \$m[1]:alex2388b
Вот как всегда. Каждый считает себя лучше другого. А не хватает-то элементарного - взаимного уважения. На дорогах было бы куда спокойнее, если бы все научились немножко думать об окружающем. Ну и с себя начать реформу, как всегда, сложнее всего. А тоalex2388b \$m[1]:Езжу как хочу
иalex2388b \$m[1]:так что я на общем фоне благоухаю
наводят на мысли о раздвоении личности.
kirill-k2 » 28 Jun 2013, 15:38 \$m[1]:alex2388b
привет, я - водитель не только велосипеда, но и авто! в 90% случаев я очень вежлив и учтив на дороге, когда я за рулем авто. А когда я за рулем велла - моя вежливость возрастает до 99,9%, ибо меня утомили двухколесные братья по разуму, которые ездят по встречке, не знают ПДД, и ездят ночью без габаритов, всеми своими действиями претендуя на премию Дарвина, подвергая опасности не только себя, но и окружающих.
авто - оно железное, и гораздо менее поворотливое, чем велосипедист. если не уважаешь автомобилистов - уважай законы физики. закон сохранения импульса никто не отменял, при аварии велосипедист улетит и сильнее и дальше.
alex2388b » 28 Jun 2013, 16:35 \$m[1]:
Ага, я поняла, против лома нет приема. Рада, что ты вежливый водитель. Жаль, что ты такой один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2