oleg » 29 Jun 2013, 08:00 \$m[1]:Саш, который NC, а может нам по заявкам трудящихся в Псебае шоссейную любительскую многодневочку замутить? Разделка, группа, критериум? Что думаешь, найдется хоть 10 бойцов со мной Владом и Геннадием Евгеньевичем? :
vul \$m[1]:При желании можно провести любительскую горную разделку в районе Джанхота (там движение небольшое).
По маршруту Дивноморск-Джанхот-Прасковеевка (скала Парус)
Дистанция 18 км включает 2 небольших перевала с общим набором 375 м (в одну сторону). Можно с разворотом.
Взять пару человек с машинами в роли судей на старте и финише.
Т.к. проводить лучше или рано утром или вечером, когда солнце уже не жарит, актуальным становится вопрос заброса участников с Краснодара. С Новороссийска ехать туда час на машине.
oleg \$m[1]:Друзья, Псебай, в принципе, готов к проведению. Я обдумывал октябрь - не жарко, народ вернется из отпусков. Какие будут мнения?
oleg \$m[1]:Саш, а когда у нас Сукко? Псебай то мы отрегулируем.
ilya_sl \$m[1]:Витя, отличная идея, озвучивай даты. Финиш можно после разворота наверху перевала на обратном пути - безопаснее и в лучших традициях ТДФ:-)
Verg \$m[1]:хочу проехать Каменномостский-Гузерипль и обратно.
ilya_sl \$m[1]:От Гузепля на Партизанскую поляну поднимитесь, не пожалеете - отличный тренировочный подъем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2