ШОССЕР

Форум "шоссеров", профессионалов и любителей нагрузок "выше средних". Планирование и обсуждение шоссейных тренировок, выездов и ПВД
Модераторы: ГТ, Verg

Сообщениеavkoltovich » 22.07.2013, 11:57

Подставила меня служба доставки.. Не выхах вел не приехал. В течении недели обещают. Народ, кому можно на колесо упасть для совместных шоссе-тренеровок? Я в центре живу. Приеду, куда скажете.
avkoltovich
Первые симпатии

Сообщениеilya_sl » 29.07.2013, 00:03

Сегодня опять на море: до ГК 1ч06м , до Джубги 3ч15м (ливень в Молдовановке малость сбил темп)
ilya_sl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеVerg » 29.07.2013, 21:35

oleg » 29 Jun 2013, 08:00 \$m[1]:Саш, который NC, а может нам по заявкам трудящихся в Псебае шоссейную любительскую многодневочку замутить? Разделка, группа, критериум? Что думаешь, найдется хоть 10 бойцов со мной Владом и Геннадием Евгеньевичем? :

Есть еще шансы на любительскую многодневочку, хотя бы в конце сезона?
Хочется к чему нибудь готовиться.
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеvul » 30.07.2013, 00:07

При желании можно провести любительскую горную разделку в районе Джанхота (там движение небольшое).
По маршруту Дивноморск-Джанхот-Прасковеевка (скала Парус)
Дистанция 18 км включает 2 небольших перевала с общим набором 375 м (в одну сторону). Можно с разворотом.
Взять пару человек с машинами в роли судей на старте и финише.
Т.к. проводить лучше или рано утром или вечером, когда солнце уже не жарит, актуальным становится вопрос заброса участников с Краснодара. С Новороссийска ехать туда час на машине.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеsailingmaster » 30.07.2013, 19:31

vul \$m[1]:При желании можно провести любительскую горную разделку в районе Джанхота (там движение небольшое).
По маршруту Дивноморск-Джанхот-Прасковеевка (скала Парус)
Дистанция 18 км включает 2 небольших перевала с общим набором 375 м (в одну сторону). Можно с разворотом.
Взять пару человек с машинами в роли судей на старте и финише.
Т.к. проводить лучше или рано утром или вечером, когда солнце уже не жарит, актуальным становится вопрос заброса участников с Краснодара. С Новороссийска ехать туда час на машине.

я приеду с удовольствием погоняться, если по датам буду свободен. Только если 375 м набора высоты, то 18 км вполне достаточно для разделки, даже много.
sailingmaster
Первые симпатии

СообщениеVerg » 31.07.2013, 22:27

Да че уж там . Надо и краснодарцам приехать.
Только чтоб времени потренироваться у меня осталось. А то я гор боюсь еще :-D
Или приехать в первый раз разобранным, а потом радоваться как с каждым разом минуты скидываю с дистанции :)
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)

Сообщениеilya_sl » 31.07.2013, 23:08

Витя, отличная идея, озвучивай даты. Финиш можно после разворота наверху перевала на обратном пути - безопаснее и в лучших традициях ТДФ:-)
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)

Сообщениеoleg » 03.08.2013, 15:38

Друзья, Псебай, в принципе, готов к проведению. Я обдумывал октябрь - не жарко, народ вернется из отпусков. Какие будут мнения?
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

СообщениеVerg » 03.08.2013, 15:52

Мое мнение-надо ехать. Я за любой месяц.
Verg

СообщениеN.C. » 03.08.2013, 16:20

oleg \$m[1]:Друзья, Псебай, в принципе, готов к проведению. Я обдумывал октябрь - не жарко, народ вернется из отпусков. Какие будут мнения?

Лишь бы с кантрийными соревами в Псебае или Сукко не пересекалось
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеoleg » 04.08.2013, 22:00

Саш, а когда у нас Сукко? Псебай то мы отрегулируем.
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

СообщениеN.C. » 04.08.2013, 23:39

oleg \$m[1]:Саш, а когда у нас Сукко? Псебай то мы отрегулируем.

Да вот я тоже хотел бы узнать. Господин Мельник запланировал некоторые этапы Чемпионата ЮФО-СКФО провести в Сукко, но Алексей Олегович говорил, что постарается все этапы перетащить в Псейбай. Чем все закончилось я не знаю, но в календаре первая серия гонок(первый этап ХСО и ХСТ) запланирована на 12-13 октября, вторая (элиминатор, этафета) на 26-27 октября, а третья (второй этап ХСО) на конец октября/начало ноября
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеvul » 05.08.2013, 01:12

ilya_sl \$m[1]:Витя, отличная идея, озвучивай даты. Финиш можно после разворота наверху перевала на обратном пути - безопаснее и в лучших традициях ТДФ:-)

Думаю, нужно коллективно решить, кто когда сможет. Чтобы не откладывать до бесконечности- предварительно ЧЧ августа, в 10 утра в Дивноморске, последний перекресток, перед дорогой на Джанхот.
Вот только сейчас вспомнил, что 10 августа утром возможно будет забег на Маркотхский хребет (и параллельно переплывание бухты), если не отменят, то я поучаствую в забеге.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеVerg » 05.08.2013, 10:43

vul
Давай создадим отдельную тему в ПВД.
Назначим предварительную дату, маршрут. Начнем записывать участников. Может кто и на байках захочет проверить свой uphill.
Verg

СообщениеБигвелл » 05.08.2013, 18:08

Ну, а пока вы размышляете про осень, я хочу предложить всем присутсвующим тренировочный пробег на этой неделе. ;-)
У меня снова есть возможность совместить для вас приятное с полезным..! :yep:
Имею острую необходимость внеплановой поездки в г. Майкоп и Белореченск в ближайшие дни этой недели для решения личных наболевших вопросов. Со вторника по пятницу. Могу паралельно организовать для всех вас попутную автозаброску "велоносцем" вместе со всеми велосипедами в этот район с последующей вечерней доставкой по домам - в любой из этих дней..!
Пока вы будете вкручивать - я порешаю свои вопросы в этих населенных пунктах и отыщу вас.
Вы можете, к примеру, прокатиться от Майкопа в сторону Гузерипля или Азишского перевала. Могу также забросить вас с утра пораньше в любое место этого района для вашего старта оттуда в сторону Майкопа.
Давайте обсудим день отправления, если это интересно. Цена вопроса - лишь бензин..! 8-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеVerg » 05.08.2013, 21:00

Клева. Я не против. А суббота подойдет?
Verg

СообщениеБигвелл » 05.08.2013, 23:27

Нет. Суббота, к сожалению, не подходит. Мне нужно попасть в Майкоп именно в будний день... :(
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеilya_sl » 05.08.2013, 23:30

Бигвелл \$m[1]:Со вторника по пятницу... Цена вопроса - лишь бензин

Жаль, что не на выходные
ilya_sl

СообщениеVerg » 06.08.2013, 10:24

Бигвелл
Жаль что не выходные конечно.
Тогда выходит что лучший день это четверг. Я с товарищем хочу проехать Каменномостский-Гузерипль и обратно. Обратно если сил и времени хватит может и в Майкоп прикатим.
Verg

СообщениеБигвелл » 06.08.2013, 14:50

Хорошо, давайте в четверг. Заброшу вас утром до Каменномостского, а затем созвонимся... ;-)
От куда вас принять на борт..? 8-)
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеVerg » 06.08.2013, 15:32

Лучше выехать пораньше часов в 5 утра. От Восточно-Кругликовской и 40 лет Победы
Verg

СообщениеБигвелл » 06.08.2013, 21:58

Хорошо, пусть будет так. Завтра созвонимся... ;-)
Бигвелл
Велоразведка

Сообщениеilya_sl » 06.08.2013, 23:25

Verg \$m[1]:хочу проехать Каменномостский-Гузерипль и обратно.

От Гузепля на Партизанскую поляну поднимитесь, не пожалеете - отличный тренировочный подъем.
ilya_sl

СообщениеБигвелл » 06.08.2013, 23:57

ilya_sl \$m[1]:От Гузепля на Партизанскую поляну поднимитесь, не пожалеете - отличный тренировочный подъем.

Да-да..! Не пожалеете..! Отличный тренировочный подъём, который в обратную сторону - умопомрачительный скоростной спуск..!!! Тридцать км непрерывного спуска по хорошему асфальту..! Вынос мозга..! У-ух..! :good:
Бигвелл
Велоразведка

Сообщениеoleg » 09.08.2013, 15:37

Народ, два предложения по любительской шоссейной гонке:
1. 11 октября - день приезда; 12 октября - группа "Граница КЧР-Преградная-Граница КЧР" около 60 км; 13 октября - утро (10:00) разделка 15 км "20я Школа-Соленое"
2. все тоже но с 25 октября.

Ориентировочный стартовый взнос 500 руб.
Ориентировочное проживание с питанием 650 руб/сут.

Прежде всего, хотелось бы определиться с численностью, так что просьба высказываться.
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17