20.10.2013 Холмская - Федоровская - Львовское - Панахес

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеsvp » 15.10.2013, 09:18

Воскресенье 20-е октября. Небольшой разминочный велопоходик по маршруту Холмская - Мингрельская - Федоровская - Львовское - Панахес - Краснодар. 90 км (до парома. Если сразу ехать на Тургенеский мост, то около 82 км). 95% асфальт. Выезд на электроне до ст.Холмская. Обязательное снаряжение исправный велосипед, велошлем, велокамера. Погода не факт, что сухая, так что будьте готовы ко всему
svp
Первые симпатии

СообщениеSportman » 19.10.2013, 11:59

мне бы расстояние побольше а этот маршрут не очень.Он по равнине,а я горы люблю
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСергей_К » 19.10.2013, 12:17

Sportmen \$m[1]:мне бы расстояние побольше а этот маршрут не очень.Он по равнине,а я горы люблю

Так в чем проблема , едь в горы.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

Сообщениеsvp » 19.10.2013, 23:26

я тоже люблю горы, только я люблю ездить, а не в грязи по уши тягать велы на себе :-) тем более, что я только вел починил. Ну а на улице сам видишь что твориться. Поэтому выбор пал на асфальтный вариант.
svp
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35