Однодневка (29.07.07) Лагонаки - Гуамка.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеVladius » 16.07.2007, 21:47

:scrath: думаю, получится ли поехать с вами
Vladius
Пока не проявил себя

СообщениеЛюбитель » 16.07.2007, 22:51

Ездили же этим маршрутом 3 недели назад, нельзя по разнообразнее поездки подбирать, интересно, конечно, но новых впечатлений хочется
Любитель
Пока не проявил себя

СообщениеPNL » 16.07.2007, 23:41

Просто не все смогли поучаствовать, а в этот раз сделаем гораздо менее напряжно - без ночевок и крутиловки в Апшеронск. Чисто спуск! А поездки поразнообразней... хм.. ну вот КП - Псебай только что было, куда уж разнообразнее? :)
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSpike » 17.07.2007, 13:28

Хочу с вами поехать. Шлем есть, защиту приобрету.
Spike
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 17.07.2007, 14:14

Надо сказать, что с защитой в городе большой напряг. Защиты нет в Триале, в Вышке, в Спорт Стиле, в Спорт Мастере. НЕТ.
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеDrof » 17.07.2007, 14:17

есть в мотовело! :) правда дороже чем в других местах
[Стрытецъ_Team]

Изображение
Изображение
Изображение
Drof
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеElfBio » 17.07.2007, 14:22

Drof, Христом Богом молю тебя - смени аватара - как вижут так в дрожь бросает - ну такой мерзский дядьку ... я без приколов, ну представь - втретимся лично а ты говоришь - я Drof, а у меня на подсознании сразу выбитые гнилые зубы с сифилитными губами алкоголика всплываю ... беее - примени фантазию, благо она у тебя буйная, поменяй аватара :rose:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеБРАТ » 17.07.2007, 14:28

25-го числа сбор в реале желающих ехать. (сдать деньги и поголовно посчитать желающих ехать)
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
БРАТ
Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеAHTEPO » 17.07.2007, 15:10

ElfBio \$m[1]:Drof, Христом Богом молю тебя - смени аватара - как вижут так в дрожь бросает - ну такой мерзский дядьку ... я без приколов, ну представь - втретимся лично а ты говоришь - я Drof, а у меня на подсознании сразу выбитые гнилые зубы с сифилитными губами алкоголика всплываю ... беее - примени фантазию, благо она у тебя буйная, поменяй аватара :rose:

Кто б уж говорил!!!! *я плакалъ* :rofl:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеElfBio » 17.07.2007, 15:30

ну допустим ядовитые бивни жабы-якуды отличаются крепостью и здоровьем, да и повреждений несовместимых с долголетием на моей тушке нэма :)))) :rofl:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 17.07.2007, 15:36

*качает головой* Мальчишки!
Изображение
Йю
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеDrof » 17.07.2007, 16:22

ElfBio \$m[1]:Drof, Христом Богом молю тебя - смени аватара - как вижут так в дрожь бросает - ну такой мерзский дядьку ... я без приколов, ну представь - втретимся лично а ты говоришь - я Drof, а у меня на подсознании сразу выбитые гнилые зубы с сифилитными губами алкоголика всплываю ... беее - примени фантазию, благо она у тебя буйная, поменяй аватара :rose:

:rofl: :rofl: :-[
[Стрытецъ_Team]

Изображение
Изображение
Изображение
Drof
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеVladius » 17.07.2007, 16:46

кстати +1
Vladius
Пока не проявил себя

СообщениеPukkaJaikanennen » 17.07.2007, 16:51

Здарова! А чо там дорога по деньгам хотяп примерно выходит?
PukkaJaikanennen
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 17.07.2007, 16:56

Vladius \$m[1]:

кстати +1

кстати +2
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеБРАТ » 17.07.2007, 17:01

PukkaJaikanennen \$m[1]:Здарова! А чо там дорога по деньгам хотяп примерно выходит?

как было отмечено выше
"по деньгам предполагается уложиться до тысячи рублей . (700-1000 рублей) зависит от транспорта."
Изображение
БРАТ

СообщениеPukkaJaikanennen » 17.07.2007, 17:09

Двух оболтусов возьмете в лице меня и моего дружбана? :-[
PukkaJaikanennen
Пока не проявил себя

СообщениеБРАТ » 18.07.2007, 08:41

PukkaJaikanennen \$m[1]:Двух оболтусов возьмете в лице меня и моего дружбана? :-[

ну, а чегож не взять. :) (25-го числа сбор в реале желающих ехать. (сдать деньги и поголовно посчитать желающих ехать))
Изображение
БРАТ

СообщениеNoraKot » 18.07.2007, 08:59

Пога, я не поняла, а чего это мы молчим как пионеры?? :pioneers:
NoraKot
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 18.07.2007, 09:24

И меня посчитайте!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеБРАТ » 18.07.2007, 09:31

угу, угу .... всех посчитаем .
главное чтоб не гвоздили :)
Изображение
БРАТ

СообщениеЙю » 18.07.2007, 09:46

Видимо все же понадобится автобус...
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеБРАТ » 18.07.2007, 09:56

Йю \$m[1]:Видимо все же понадобится автобус...

это сразу было понятно. просто остаётся уточнить, Большой или маленький. 8-)
Изображение
БРАТ

СообщениеBuka » 18.07.2007, 11:18

Может, я чё-то пропустил, а хде 25.07. встреча. Сейчас записываться рановато, а к 25 разрулится, если возмете, то поеду с Вами.
Buka
Пока не проявил себя

СообщениеБРАТ » 18.07.2007, 11:48

Buka \$m[1]:Может, я чё-то пропустил, а хде 25.07. встреча. Сейчас записываться рановато, а к 25 разрулится, если возмете, то поеду с Вами.

уже по сложившейся традиции в "лбо-кондитерской" на ленина и красной.
а перепись народа сейчас ведётся для определения необходимости в размерах транспорта
Изображение
БРАТ

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14