ElfBio \$m[1]:Drof, Христом Богом молю тебя - смени аватара - как вижут так в дрожь бросает - ну такой мерзский дядьку ... я без приколов, ну представь - втретимся лично а ты говоришь - я Drof, а у меня на подсознании сразу выбитые гнилые зубы с сифилитными губами алкоголика всплываю ... беее - примени фантазию, благо она у тебя буйная, поменяй аватара
ElfBio \$m[1]:Drof, Христом Богом молю тебя - смени аватара - как вижут так в дрожь бросает - ну такой мерзский дядьку ... я без приколов, ну представь - втретимся лично а ты говоришь - я Drof, а у меня на подсознании сразу выбитые гнилые зубы с сифилитными губами алкоголика всплываю ... беее - примени фантазию, благо она у тебя буйная, поменяй аватара
Vladius \$m[1]:ElfBio \$m[1]:Drof, Христом Богом молю тебя - смени аватара - как вижут так в дрожь бросает - ну такой мерзский дядьку ... я без приколов, ну представь - втретимся лично а ты говоришь - я Drof, а у меня на подсознании сразу выбитые гнилые зубы с сифилитными губами алкоголика всплываю ... беее - примени фантазию, благо она у тебя буйная, поменяй аватара
кстати +1
PukkaJaikanennen \$m[1]:Здарова! А чо там дорога по деньгам хотяп примерно выходит?
PukkaJaikanennen \$m[1]:Двух оболтусов возьмете в лице меня и моего дружбана?
Йю \$m[1]:Видимо все же понадобится автобус...
Buka \$m[1]:Может, я чё-то пропустил, а хде 25.07. встреча. Сейчас записываться рановато, а к 25 разрулится, если возмете, то поеду с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10