TuranЗнаешь, почему на этом форуме нет поддержки "вашим" велодоржкам?
У нас разные цели.
Вот ваша -
Мы собираемся вместе, мы большой коллектив единомышленников, мы хотим чтобы на велосипедистов обратили внимание!
Мы хотим привлечь как можно больше людей, чтобы они так же как и мы, начали передвигаться по городу на велосипедах!
А у нас тут немного другая. Мы любим велосипед и здесь собираемся не пофлудить, а спланировать мероприятия, пообщаться, поделиться информацией, опытом, впечатлениями.
Проще обозвать нас флудерами или диванными теоретиками. У меня ежемесячный пробег с тренировками 1100 км, круглогодично. И он в основном за пределами города. Я считаю, что я все-таки больше делаю, чем говорю. У меня есть самоосознание как личности и я не хочу быть частью толпы, которая обращает на себя внимание. Я пару раз был на велоночи, скучно и опасно. Ни одно мероприятие велокубани для меня не было таким.
Я своим примером посадил на велосипед 10 человек. Мало? А это была не цель, а всего лишь следствие моего увлечения. Присутствовать на совещаниях, зачем мне это? Собирать толпу большую чем у вас? Зачем мне это? Я уже откровенно не понимаю, зачем тебе это? Рекламодателей не хочешь? Странно, пробиться в администрацию тоже нет? Странно. Какова цель? Сломать систему? Странно. Скажи честно, какова цель? А то мы скоро пофлудим и припишем болезнь Наполеона тебе )) уж больно все к этому клонится))
Утверждение, что действием вы столкнете все с мертвой точки немного теряет свой смысл. Опыт рисования тысячи полосок во всем городе глуп и я не представляю куда он может столкнуть! Видно же что для дорожников и гибдд это лишний гемморой, вот и все. Полоски, нарисованной на кубанонабережной достаточно понять, что это глупое решение проблемы, какой смысл плодить это дальше? Да и по сути почему именно проблемы? У меня не возникает проблем при передвижении по городу! Это всего лишь неудобство!
Если есть у администрации цель стать велостолицей, ну подождите вы бюджета, если он вообще будет! И надо тоже цель определить довольно четко. Организация велодорожек в европейском городе, с которого берут пример изначально была целью решить не проблему малочисленной социальной группы населения, крутящей педали, а вылечить назревающее транспортное удушье в городе. Но у нас видимо нет этой назревающей проблемы. У нас есть 300 участников велоночи. И им нужны дорожки! Отсюда и такие действия!
Поэтому мне не интересны никакие ваши аргументы
Да оно и видно, что тебе интересны не сами велосипедисты, а цифры для обращения внимания.
Все больше убеждаюсь, что всем известный список - это не семь смертных грехов, а просто описание главных качеств современного человека.