Выезд на завтра.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеДаниил Иванов » 03.07.2014, 22:11

Выезд планирую в 8:00, километраж составит 165-170км. Еду в первый раз! До этого доезжал до Михайловской, асфальт неплохой!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеSerega » 04.07.2014, 00:09

на шоссере?
Serega
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеMH100181 » 04.07.2014, 00:49

Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
Последний раз редактировалось MH100181 06.07.2014, 01:23, всего редактировалось 3 раз(а).
MH100181
Адепт Четвергушек
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеtomato » 04.07.2014, 08:45

:thumbsup:
tomato
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеДаниил Иванов » 04.07.2014, 09:07

Serega
на шоссере?

На нем!
Das ist mein teil!
Последний раз редактировалось Даниил Иванов 05.07.2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Даниил Иванов
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеСергей_К » 04.07.2014, 17:34

Миша ,как всегда с фотками на высоте.
Сегодня в 21.30 я туда выезжаю (бетонка ,сброс с Кр.водохр.)
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 04.07.2014, 17:53

MH100181

О, как удачно =) Как раз планировал сделать лайток через пару недель в ту сторону. Как состояние тропы от Южного обхода (от Тугургоя) до Тлюстенхабля, особенно вдоль леса - сильно заросло? А сам вход в лес еще не перегородили? Видел там строку весной.. Мостик из дверей - это на этом же участке сфотан, на границе леса? Ходили по нему - достаточно надежный?
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

СообщениеМихалыч » 04.07.2014, 19:56

Серега 1244
Судя по Мишиным фотам там рыбы немеряно. Надо попробовать! Только до 11го в Турции
Не Новичок! На счетчике 25623 км С 1 января 2014г
Михалыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMH100181 » 04.07.2014, 21:10

sergei1244
Спасибо. Я не нарочно :)

kirill-k2
От Тлюстена вдоль канала есть смысл продираться только до мостика, походу он в Тугургой выходить должен, но мы через него не лазили. Дальше по треку чистый абсурд, по крайней мере до южного обхода. Выложил как факт. Иначе лайток будет хардкором.
Лучше короче с другой стороны канала сразу разведать. Да и на карте видно что с той стороны канала дорога пунктир, а пунктир лучше чем точки.. Заметь, пунктир заканчивается почти аккурат после мостика, значит мостиком пользуются, а теми зарослями по которым мы продирались - нет.
Но как сказала Марта - практически все дороги идущие вдоль каналов - бяка.
Фотоархив

MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 05.07.2014, 00:23

MH100181

Большая часть пунктиров и точек в том месте нарисованы мной.. ) Так что карте доверяй, но проверяй.

Часть из них - по разведке, часть - по спутникам. Вот по "спутниковым" дорожкам уточнения пригодятся. Надо будет за мостиком разведать как-нить.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

СообщениеМэйби » 05.07.2014, 11:11

моя навязчивая идея :-D найти горы , недалеко от краснодара
ну в смысле, хочу- вверх вниз. надоело- ровно))
да и дыхалка моя кажется забыла что такое поработать. а то всё ноги ноги... куда мне их столько:))

Вопщем. собираюсь в воскресенье (либо во вторник) в Горячий ключ на электричке. Ну и Кутаис собсно :)
(и в ГК можно попроменадничать))
И конечно буду рада компании :)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеГТ » 05.07.2014, 13:20

Мэйби
Шабановский перевал - 17% под'ем.
Уклон такой, что если остановиться - тронуться снова почти невозможно...
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеМэйби » 05.07.2014, 15:41

Ну это не страшно. если машин нет.
Буду как на г/лыжах)) склон нарезать, галсы выписывать)))
А так, попу рвать особо незачем, пешочком тоже неплохая разминка получится :)
Погода конеш не очень, но мне всё равно, коли там асфальт :)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 05.07.2014, 20:02

как раз таки Шабановский перевал не асфальтированный поэтому на него и трудно заехать, пробуксовка мешает
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеДаниил Иванов » 05.07.2014, 22:55

Привет всем. Как писал ранее запланированная поездка состоялась, правда решил ехать не до Курганинска, а по ранее пройденному маршруту до ст. Михайловской. Изменения внес в виду отсутствия спутников, ну и дабы закрепить результат.
Выехал как и планировал в 8:00 светило солнышко дул небольшой встречный ветер, уже после того как я проехал Воздвиженскую ветер стал уже более ощутимым и не позволял сильно разогнаться даже со спуска. В подьемы наоборот было ехать чуть проще т.к. возвышенности создавали преграду для воздушных потоков.
И вот Темиргоевская ветер стих как по волшебству, начал накрапывать небольшой дождик который немного остудил мое тело :). Правда продлился он недолго.
Подъехав к Михайловской встал на обочине перевел дух, сделал фотку ( http://img.velokuban.ru/images/1_05072014465.jpg ), сел в седло и начал обратный путь. Ветер вновь и вновь вносил коррективы в скорость моего движения, то помогая мне и наоборот.
На обратном пути сделал еще одну остановку в хуторе Сухой Кут у магазинчика дабы заправиться водой и немного подкрепится. Но больше всего в этом населеном пункте мне запомнится подьем при выезде на трассу, хоть длиться он и не долго может метров 200, но угол наверное градусов 15, что заставляет переключаться на самые нижние передачи.
Преодолев суровый подъем все шло как по маслу пока я не доехал до Новолабы, там начались неприятности ввиде сильного бокового встречного ветра ( 5-6 м/с), постоянно приходилось бороться с рулем. Скорость начала резко падать м последние 15км ехал со средней 20-23.
И вот последний поворот и мой путь закончен. Дистанцию преодалел за 5ч. 44мин. со средней скоростью 26.4 км/ч ( думаю если бы не ветер было бы 27км/ч.).
На следующей неделе хочу сгонять до Лабинска и обратно (200 км.) в субботу или воскресенье, буду смотреть по погоде!

P.S. может кто подскажет как потренировать(разминать) шею, после сотни начинает затекать.
Das ist mein teil!
Последний раз редактировалось Даниил Иванов 06.07.2014, 10:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Даниил Иванов

СообщениеMH100181 » 05.07.2014, 23:03

Даниил Иванов
Социальная сеть это конечно здорово, но при наличии общего доступа

Фотоархив

MH100181
Адепт Четвергушек

СообщениеСергей_К » 05.07.2014, 23:26

Даниил Иванов \$m[1]:P.S. может кто подскажет как потренировать(разминать) шею, после сотни начинает затекать!

У меня такая же беда,думаю виной всему тяжёлый шлем.Но может быть и посадка.
Хотя спецы, дадут более верное определение.
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеДаниил Иванов » 05.07.2014, 23:33

Да шлем вроде не тяжелый, грамм 200. Посадка как и у всех!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

СообщениеMH100181 » 06.07.2014, 00:51

Даниил Иванов \$m[1]:P.S. может кто подскажет как потренировать(разминать) шею, после сотни начинает затекать.

С непривычки скорее всего, далее должно не беспокоить
А вообще как и при других затекающих конечностях, - остановится, пройтись,
Фотоархив

MH100181
Адепт Четвергушек

Сообщениеdimon_67_s » 06.07.2014, 15:58

Прокатился по маршруту г.Усть-Лабинск-х.Октябрьский-х.Железный-Воронежская-г.Усть-Лабинск фото: https://yadi.sk/d/WEAdBHdlW3Fge
dimon_67_s
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1)
Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГТ » 06.07.2014, 18:37

Опять гроза...
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеП4ЕЛАвек » 06.07.2014, 22:20

Ездил сегодня на разведку через Шабановский перевал, он на своём месте, а вот в Шабановке положили на центральной улице отличнейший асфальт, даже перестарались: через каждый метр знаки стоят, бордюр окрашен в черно-белый цвет, столбы с фанарями стоят - вообщем хорошо приготовились "к приезду Президента". За перевалом я остановился на виды посмотреть (гору Лысую) кефирчику попить, вдруг вижу парень на велосипеде летит вниз по дороге, остановился около меня насос попросил, оказался один из наших бреветчиков Greg :velo2: Далее как спустился вниз подъезжая к трассе Гор. Ключ - Джубга пасечников повстречал и медку прикупил "ЯдрЁного"...
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
Последний раз редактировалось П4ЕЛАвек 06.07.2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСергей_К » 06.07.2014, 22:37

Miro-Следопыт .... Вот это по нашему, а то продаю вел.Ты это прекращай (вел продавать),кто будет новичков раскатывать?
Сергей_К

СообщениеМарта » 06.07.2014, 23:08

Miro
Отлично. Я тоже хотела бы повторить Шабановское...
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12