Привет всем. Как писал ранее запланированная поездка состоялась, правда решил ехать не до Курганинска, а по ранее пройденному маршруту до ст. Михайловской. Изменения внес в виду отсутствия спутников, ну и дабы закрепить результат.
Выехал как и планировал в 8:00 светило солнышко дул небольшой встречный ветер, уже после того как я проехал Воздвиженскую ветер стал уже более ощутимым и не позволял сильно разогнаться даже со спуска. В подьемы наоборот было ехать чуть проще т.к. возвышенности создавали преграду для воздушных потоков.
И вот Темиргоевская ветер стих как по волшебству, начал накрапывать небольшой дождик который немного остудил мое тело

. Правда продлился он недолго.
Подъехав к Михайловской встал на обочине перевел дух, сделал фотку ( http://img.velokuban.ru/images/1_05072014465.jpg ), сел в седло и начал обратный путь. Ветер вновь и вновь вносил коррективы в скорость моего движения, то помогая мне и наоборот.
На обратном пути сделал еще одну остановку в хуторе Сухой Кут у магазинчика дабы заправиться водой и немного подкрепится. Но больше всего в этом населеном пункте мне запомнится подьем при выезде на трассу, хоть длиться он и не долго может метров 200, но угол наверное градусов 15, что заставляет переключаться на самые нижние передачи.
Преодолев суровый подъем все шло как по маслу пока я не доехал до Новолабы, там начались неприятности ввиде сильного бокового встречного ветра ( 5-6 м/с), постоянно приходилось бороться с рулем. Скорость начала резко падать м последние 15км ехал со средней 20-23.
И вот последний поворот и мой путь закончен. Дистанцию преодалел за 5ч. 44мин. со средней скоростью 26.4 км/ч ( думаю если бы не ветер было бы 27км/ч.).
На следующей неделе хочу сгонять до Лабинска и обратно (200 км.) в субботу или воскресенье, буду смотреть по погоде!
P.S. может кто подскажет как потренировать(разминать) шею, после сотни начинает затекать.