Fox \$m[1]:ссылки будут?
Прикалываешься? https://www.google.ru/search?q=rockshox ... +fox+float
Ну как бэ открыто не говорят, кто лучше, но прозрачно намекают всячески.
Fox \$m[1]:ссылки будут?
Чешир \$m[1]:Но видимо контракт с кадейлом преобладает над контрактом над срамом
Чешир \$m[1]:В 2014 они лишь убрали косяки и сказали, что сделали новый демпфер.
Alik \$m[1]:Т.е. работа всех вилок при условии жесткости колеса на гальке одинакова?
Чешир \$m[1]:в 2013 году фокс выпустили провальные вилки
Fox \$m[1]:Где ты увидел что я такое писал?
MasterSl \$m[1]:Надо будет в слоу-моушэне заснять работу вилки, ну например на ступеньках....
MasterSl \$m[1]:ты приходишь сюда чисто попозировать и покичиться своей технической подкованностью и поизбивать младенцев
MasterSl \$m[1]:Такое ощущение, что ты приходишь сюда чисто попозировать и покичиться своей технической подкованностью и поизбивать младенцев, потыкать носом в лужу кутят,
tomato \$m[1]:А мне посты Fox-а нравятся. Жека, не бросай это дело.
MaDTapKi \$m[1]:а в нижнем ценовом диапазоне кстати есть х-фьюжн, который, говорят, не очень уж и плох (воздушки)
MaDTapKi \$m[1]:большинство предпочтет все же РС..
MaDTapKi \$m[1]:а в нижнем ценовом диапазоне кстати есть х-фьюжн, который, говорят, не очень уж и плох (воздушки)
AHTEPO \$m[1]:Если ты про вельвет, то он, ИМХО, никакой. По работе сантур XCR на воздухе и то приятнее
AHTEPO \$m[1]:Жека, по-поводу ссылок - не будет! Отвечу тебе твоей же фразой "лень гуглить" и искать, где я об этом читал полгода назад)))
01eG \$m[1]:P.p.s. А согласны ли вы с таким рейтингом вилок по результатам тестов ?
Fox \$m[1]:почему рейтинг FOX 36 FLOAT RC2 FIT больше
kirill-k2 \$m[1]:Потому что это - лимитированная модель следующего года, на которую сейчас неистово фапает пол интернета
Fox \$m[1]:да их нет) Докажешь обратное?)
Fox \$m[1]:А еще могу напомнить, что было полторы недели назад, когда ты рассказывал про прямо противоположные результаты в тырнете)) Было? Было)
AHTEPO \$m[1]:???
Fox \$m[1]:Ну то есть если я куплю раму Демку 8, то мне лучше Фокса ставить чем Дорадо?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14