Ветер \$m[1]:Не знаю его или тебя колбасит, но не первый год катаю с таким креплением, без нареканий.
молодец..
крепление хорошее, если катать по асфальту, для бездорожье не лучший выбор.
Ветер \$m[1]:Не знаю его или тебя колбасит, но не первый год катаю с таким креплением, без нареканий.
Пушной звер \$m[1]:крепление хорошее, если катать по асфальту, для бездорожье не лучший выбор.
Кирилл, ты провоцируешь меня на эксперимент?kirill-k2 » 09 Nov 2014, 23:26 \$m[1]:Пластиковый петух пойдет разве что в качестве болванки для изготовления цельной гипсовой формы с выжиганием оной болванки - для последующего литья.. Я очень сомневаюсь, что ЭТО прослужит дольше 15 секунд вкручивания и двух переключений..
MasterSl \$m[1]:Я кстати один петух уже сделал, правда не испытывал еще.
kirill-k2 \$m[1]:Ты нам всем живым нужнее
Ветер \$m[1]:нагрузки он не выдержит, вывернет его.
Ветер » 07 Nov 2014, 14:01 \$m[1]:Изобретатели велосипеда. http://lumenbox.ru/store/11286/36613/?pos=1075003 Вот крепление которым пользуюсь (заказывал там же), рекомендую.
Баф \$m[1]:Ветер, ты издеваешься? Мне вчера дали поюзать такой (по виду 1 в 1), уже через 500м на первом же лежачем полицейском весь пучок света светил мне аккурат в морду лица...
Только синяя изолента смогла спасти ситуацию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5