Про биоразлагаемость сего пластика скорее всего сказки для экологов, чтобы его разложить, его нужно поместить в специальные условия, так люди на одном форуме писали....Питух или петух, не важно, по поводу размеров, он действительно получился толще, но максимум на пол миллиметра. Интересно, что эффект большого размера дает то, что у него не скруглены ребра как на оригинальном аллюминиевом петухе. Скругление очень обманывает зрение. Наверное если бы разница была бы существенной, то пришлось бы перенастраивать переклюк, но этого делать не пришлось, он работал по старым настройкам. Я не тороплюсь с окончательными выводами, буду еще ездить с ним.
По поводу испытаний я как раз и писал, что нужны специальные измерения, специальная подготовка к ним, чтобы результаты, что-то значили. А иначе, иначе получатся очень субъективные испытания. Но, почему мы так боимся субъективности, что льем на нее деготь негатива? Порой личные ощущения дают некий импульс, догадку, ответ на вопрос, а стоит ли идти дальше в этом направлении или уже пора остановиться?
Конечно идея пластикового петуха - спорная идея. Пластик больше подходит для крепления всяких гаджетов. Но все же интересно...интересно посмотреть на возможности столь презираемого "пищевого" пластика из кукурузы. А вдруг он станет более уважаемым? Ведь из кукурузы же, ну или из чего-то другого растительного
Ведь появление пластика когда-то считалось прорывом, а теперь к нему относятся с каким-то презрением, как будто это каменный топор какой-нибудь.
Теперь должен спросить, а как вам идея сделать из ПЛА пластика Рок-ринг? Правда не мерил еще как он по размерам влезет ли в габариты печати....
мне нравится плыть по этой реке.