Однодневка (29.07.07) Лагонаки - Гуамка.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеСибЫр » 23.07.2007, 18:08

стоп! В воскресенье я не смогу
Куда я хочу поехать? Туда, где можно крутить педали!
СибЫр
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеPNL » 24.07.2007, 11:18

Мда, чем менее длителен выезд, тем длиннее его обсуждение :)
Ну раз у нас такой большой автобус - давайте перестрахуемся и еще позовем людей. Наверняка из заявившихся не все поедут. Кто еще не в курсе - всем скажите что есть возможность в воскресенье нехило покатать :-)
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеБаф » 24.07.2007, 11:37

а пикник с просмотром отщёлканного? 0_x
накрылся медным тазом? =|
Блиииин, ещё на 1 день больше ждать... ааааррррргх!
Баф
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеЙю » 24.07.2007, 11:47

:) Все недовольные переносом выезда могут попробовать поискать автобус для 30-ти человеков с 30-ю лисапедами и рюкзаками :) и странным выражением лиц. :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 24.07.2007, 12:54

PNL \$m[1]: Кто еще не в курсе - всем скажите что есть возможность в воскресенье нехило покатать :-)

Многие не смогут поехать из-за жестких требований к защите. Мне, например, где взять шлем 63 размера? 60-й не налазит. Надежда только достать строительную каску.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеРыЖык » 24.07.2007, 12:59

оЙ, РыЖык тоже наверное едет!!!! Обажаю спуски!!! :vava:
РыЖык
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 24.07.2007, 13:39

Уверена, что те у кого не весь комплект защиты, просто будут аккуратнее. А я и в защите не буду лихачить. :)
Изображение
Йю
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеElfBio » 24.07.2007, 13:40

osv \$m[1]:
PNL \$m[1]: Кто еще не в курсе - всем скажите что есть возможность в воскресенье нехило покатать :-)

Многие не смогут поехать из-за жестких требований к защите. Мне, например, где взять шлем 63 размера? 60-й не налазит. Надежда только достать строительную каску.

я думаю что при наличии головы и осознания того что защиты нету - можно спокойно скатиться без лихачества вниз даже без трусов и налысо выбритым - а если ещё и каску розового цвету и очки как у Элтона Джона, то такой типаж думаю будет ещё и по НТВ показан :thumbsup: Забей на защиту, но не забуть что ты не неё забил на спуске - тогда всё будет :ok: Тыж помнишь почему я шлем не покупаю :)))) Мнимое ощющение защищенности местами прождает очевидныое лихачество и как следствие травматизм :vava: Жаль что когда Вы поедете мы уже будем на Оштене трубочку курить - кстати если у Вас будут рации то сможем поболтать в воскресенье :beer:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 24.07.2007, 13:42

Я без шлема еду! В нём бы точно убился... Сколько у меня было падений на скоростных участках, страдала только левая рука...
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеosv » 24.07.2007, 13:50

Наш руководитель пока не ослаблял требований к амуниции. А дисциплина в походе - вещь аГхиважная.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеБРАТ » 24.07.2007, 13:53

печально ....... одно радует. это не официальный поход.
есть предложение.
я предполагаю, что те, кто в силу разных соображений и обстоятельств будет без шлема, будут передвигаться несколько медленней чем собратья с чепчиком на голове (для собственнойже безопасности). по этому я думаю из таких граждан можно сделать группу почетных замыкающих которые будут степенно катиться в арьергарде процессии фоткая окресности и собирая зарвавшихся обладателей комплектов защиты.
по сути и овцы сыты и волки целы ....
завтра на обсуждении будут четко назначены лидеры и замыкающие, медики и техники.
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
БРАТ
Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеБаф » 24.07.2007, 14:00

ыыыыы))) нюню :D
P.S. в конце, если честно хотел ехать я) бо не нужно думать о том, что при неудачном манёвре/прыжке, или проблемах с тормозами на тебя налетит кто-то сзади.
А так - чуть завиднелась чья то спина, стал, полюбовался горами, и снова рубить :)
P.S. Брат, а чем отличается "официальный поход" от неофициального? :dontknow:
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеЙю » 24.07.2007, 14:02

Для меня актуальнее в защите именно голень... педали для меня сташное зло. :) Виталька (АНТЕРО) педалей не боится, он с землей всегда встречается локтем или ладонями ее ловит.
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеТерапевт? » 24.07.2007, 14:06

Вот это другое дело ! Срооочно пишите меня в список !!!
Были б мозги- было б сотрясение.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеЙю » 24.07.2007, 14:11

PNL, Брат, Siu, Баф, Gevorg, Murz, Йю, АНТЕРО, Spike, PukkaJaikanennen (+1), Osv, Buka, Poga, NoraKot, Coal, Овчар, Натаха, Dim0n, Омен, Любитель, osv, РыЖык, Терапевт ?, Морская собака...

итого 25 чел.
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеosv » 24.07.2007, 14:13

Брат, спасибо за послабление! Теперь не буду париться поисками строительной каски. Хотя - вид был бы, наверное, забавный :)
osv
OSV Team

СообщениеБаф » 24.07.2007, 14:13

а вообще хз... поедешь во главе - дык я дороги не знаю, а курсы на Сусанина ещё не прошёл до конца...
Поедешь в конце - так толпа тем более такая большая всё равно будет иметь тенденцию к громадному растягиванию, поломкам...
Вобщем, надо на месте разбираться :)
Баф
Alik Team

СообщениеЙю » 24.07.2007, 14:15

osv толпа из 25 человек итак достаточно грозное зрелище... а если еще и часть из них в касках...
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеБРАТ » 24.07.2007, 14:32

Баф \$m[1]:ыыыыы))) нюню :D
P.S. в конце, если честно хотел ехать я) бо не нужно думать о том, что при неудачном манёвре/прыжке, или проблемах с тормозами на тебя налетит кто-то сзади.
А так - чуть завиднелась чья то спина, стал, полюбовался горами, и снова рубить :)
P.S. Брат, а чем отличается "официальный поход" от неофициального? :dontknow:

официальный поход, это тот, когда выпуск регестрируется в МЧС и в федерации (в данном случае велоспорта, которая как я понимаю в краснодаре не представлена), в случае официального похода, руководитель несёт уголовную ответсвенность в случае нещасного случая с учасником.

для любителей "погонять" без защиты :) я уже приготовил тюбик с БФ-ом на ваши ротора и обода :)
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
БРАТ
Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеdim0n » 24.07.2007, 14:34

возьмите с собой кто нить ключ на 15, а то у меня проблема с педалям-хрустят, запасные я возьму :)
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 24.07.2007, 14:35

ТЮБИК С БАФОМ? ахтунг это дезинформация! Я пока цел и здоров!
...
Чёрт, что это за катетер у меня на шее?!
*обморок*
Баф
Alik Team

СообщениеAHTEPO » 24.07.2007, 14:36

Йю \$m[1]:osv толпа из 25 человек итак достаточно грозное зрелище... а если еще и часть из них в касках...
в немецких касках... и с автоматами... :D
Баф \$m[1]:ТЮБИК С БАФОМ? ахтунг это дезинформация! Я пока цел и здоров!
...
Чёрт, что это за катетер у меня на шее?!
*обморок*
Не стоит волноваться! Это всего лишь один из коннекторов Матриницы (Ultraspeed Matrix Connector 640TBits) :neo: :triniti: :morpheus:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеЙю » 24.07.2007, 14:41

я предлагаю впереди колонны все таки пустить Бафа, только обязательно в том же виде, что и на велоралли :) (Баф, шикарный меч я тебе уже в детском отделе присмотрела ), тогда никто не рискнет перейти нам дорогу! :)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеAHTEPO » 24.07.2007, 14:44

:flood: :-D
Кстати, ещё не экипированым едущим советую обратить внимание на эту тему! Ибо сёдня вечером верну в Триал, а там кто успел тот и купил!
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеЙю » 24.07.2007, 14:54

и ниче не флуд, организационные вопросы решаем
Изображение
Йю
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16