Все недовольные переносом выезда могут попробовать поискать автобус для 30-ти человеков с 30-ю лисапедами и рюкзаками
и странным выражением лиц. 

PNL \$m[1]: Кто еще не в курсе - всем скажите что есть возможность в воскресенье нехило покатать

osv \$m[1]:PNL \$m[1]: Кто еще не в курсе - всем скажите что есть возможность в воскресенье нехило покатать
Многие не смогут поехать из-за жестких требований к защите. Мне, например, где взять шлем 63 размера? 60-й не налазит. Надежда только достать строительную каску.
Забей на защиту, но не забуть что ты не неё забил на спуске - тогда всё будет
Тыж помнишь почему я шлем не покупаю
))) Мнимое ощющение защищенности местами прождает очевидныое лихачество и как следствие травматизм
Жаль что когда Вы поедете мы уже будем на Оштене трубочку курить - кстати если у Вас будут рации то сможем поболтать в воскресенье 

Виталька (АНТЕРО) педалей не боится, он с землей всегда встречается локтем или ладонями ее ловит.

Баф \$m[1]:ыыыыы))) нюню
P.S. в конце, если честно хотел ехать я) бо не нужно думать о том, что при неудачном манёвре/прыжке, или проблемах с тормозами на тебя налетит кто-то сзади.
А так - чуть завиднелась чья то спина, стал, полюбовался горами, и снова рубить
P.S. Брат, а чем отличается "официальный поход" от неофициального?
я уже приготовил тюбик с БФ-ом на ваши ротора и обода 

в немецких касках... и с автоматами...Йю \$m[1]:osv толпа из 25 человек итак достаточно грозное зрелище... а если еще и часть из них в касках...

Не стоит волноваться! Это всего лишь один из коннекторов Матриницы (Ultraspeed Matrix Connector 640TBits)Баф \$m[1]:ТЮБИК С БАФОМ? ахтунг это дезинформация! Я пока цел и здоров!
...
Чёрт, что это за катетер у меня на шее?!
*обморок*

(Баф, шикарный меч я тебе уже в детском отделе присмотрела ), тогда никто не рискнет перейти нам дорогу! 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13