говен не было... ...совсем, потом волк предложил пойти искать говна в лесу, может там они есть.... решили не экономить, фирменный поезд на Москву, взяли СВ
dim0n дома я)) Куда это вы 460км накатали? все ок. Мы за 15-20 мин. до липедрички приехали... Поход нормально. Все гуд, если бы не дождь. Грязь отменная. Матрасники спят в домике на море)))
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать... Н. М. Пржевальский
Кать, нечего на себя наговаривать женщина в любой ситуации остается женщиной вот фотки что у мя есть с тобой
и еще немного фоток Эх, жалко панорамки не совсем вышли
Завтра, в среду, в 19:00 встречаемся в Корсаре обмениваться фотками всем фотографам быть обязательно со снимками на флэшках всем участникам тем более а то кроме грязи на одежде и велах и воспоминаний не останется
офф: Ты еще предложи в Корсаре ввести меню для велокубани гречка с тушенкой, сервелат с хлебом, сосиски жареные на углях и крабовые палочки с пивом кто о чем блин, а ты рома лишь бы поесть я конечно сам за любой хипиш кроме голодовки, но как ты ешь это по мне обжирательство
Хорошие фотографии, но на счет палаток это вы явно погорячились. Всем хочется чтобы погода стала хорошей, но тащи - не тащи палатку, погода от этого не поменяется. Могли бы по гире взять в рюкзак вместо нее - хоть компактнее