10-11 мая, Абинск-Кабардинка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеvelovetal » 10.05.2009, 21:25

В электричке уехал кидим
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 10.05.2009, 22:19

опоздали на электрон что ли???
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 10.05.2009, 22:21

460 это конечно круто, но как говорилось нераз - пространство не линейно. говна такие были, что новосадовый отдыхает, почти как на пшадской яме.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеvelovetal » 11.05.2009, 00:48

были в городе в 23:10

говен не было...
Изображение
...совсем, потом волк предложил пойти искать говна в лесу, может там они есть....
Изображение
решили не экономить, фирменный поезд на Москву, взяли СВ
Изображение
velovetal
Первые симпатии

СообщениеРусик Турбированный » 11.05.2009, 01:06

Блин,классно отдохнули))))завидую))))
Один за всех,сам за себя..........
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

Сообщениеkidim » 11.05.2009, 01:20

dim0n дома я)) Куда это вы 460км накатали?
все ок. Мы за 15-20 мин. до липедрички приехали...
Поход нормально. Все гуд, если бы не дождь. Грязь отменная. Матрасники спят в домике на море)))
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 11.05.2009, 16:55

вторая группа покатавшись в кабардинке на маяк и приехавшая в новорос успешно погрузилась в электрон и держит путь в краснодар.
WWolf

Сообщениеkidim » 11.05.2009, 22:21

давайте еще фоток
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvelovetal » 11.05.2009, 22:40

velovetal
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 11.05.2009, 23:37

Респектище вам, парни! Говно помесили на славу :-)
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеWWolf » 12.05.2009, 09:14

Респектище Катерине, которая все это выдержала с достоинством :)
WWolf

СообщениеKleo » 12.05.2009, 10:50

hlu386 \$m[1]:Респектище вам, парни! Говно помесили на славу :-)

Ну да, меня на тех фотках от парня и не отличить-то совсем под слоем грязи :D
Палки в колёсах могут быть и спицами
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 12.05.2009, 11:08

)))Фото в студию:)))
Один за всех,сам за себя..........
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 12.05.2009, 11:18

судя по фоткам я бы свой вел снова бы разбирал да смазывал! а то стаит себе в гораже чистинький!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 12.05.2009, 20:07

Кать, нечего на себя наговаривать ;) женщина в любой ситуации остается женщиной :) вот фотки что у мя есть с тобой :)
ИзображениеИзображение

и еще немного фоток
ИзображениеИзображение
Эх, жалко панорамки не совсем вышли :(
Изображение

Завтра, в среду, в 19:00 встречаемся в Корсаре обмениваться фотками :) всем фотографам быть обязательно со снимками на флэшках :) всем участникам тем более :) а то кроме грязи на одежде и велах и воспоминаний не останется :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf

СообщениеPaul » 12.05.2009, 21:37

Это где вы 460 км намотали ? А говна реальные,респект !!!
Paul
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 12.05.2009, 21:48

я тоже подъеду! мне тебе вульф флешку отдать надо!
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 12.05.2009, 22:29

Думаю, стоит уточнить, что корсар находится по адресу ул.Рашпилевская, 72 (почти на углу с Горького).
З.Ы. Чорт, соскучился я по гречке с тушонкой)
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 12.05.2009, 23:18

офф: Ты еще предложи в Корсаре ввести меню для велокубани :) гречка с тушенкой, сервелат с хлебом, сосиски жареные на углях и крабовые палочки с пивом :)
кто о чем блин, а ты рома лишь бы поесть :)
я конечно сам за любой хипиш кроме голодовки, но как ты ешь это по мне обжирательство :)
WWolf

Сообщениеnetcat » 12.05.2009, 23:48

Да ладно, зато у меня трудовая мазоль меньше твоей)
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 12.05.2009, 23:55

дык конечно, полбутылки пива и спать :) а мне уничтожай стратегический запас, что бы не переть стекляные бутылки с собой :)
WWolf

Сообщениеnetcat » 12.05.2009, 23:57

Ну че ты прибедняешься? Я же молчу про то, что вы меня заставляли кашу жрать, которую ниасилили сами)
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 13.05.2009, 00:02

та и фотки заодно посматрю!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 13.05.2009, 08:00

netcat \$m[1]:Ну че ты прибедняешься? Я же молчу про то, что вы меня заставляли кашу жрать, которую ниасилили сами)

все растущему организму :)
WWolf

СообщениеRTFM » 13.05.2009, 12:15

Хорошие фотографии, но на счет палаток это вы явно погорячились. Всем хочется чтобы погода стала хорошей, но тащи - не тащи палатку, погода от этого не поменяется. Могли бы по гире взять в рюкзак вместо нее - хоть компактнее :)
RTFM
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27