Поездка в выходной.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеraket78 » 28.04.2016, 17:27

Электрон в Горячий в 8.30, последний вагон грузитесь. Прибытие в 10.00, объединяйтесь на вокзале, постараюсь с Краснодара прибыть в Горячий к вокзалу в это время. Если меня не будет, стартуйте по М4 в направлении Краснодара, через 3 км поворот направо на Хадыженск, а далее через стройку на Кутаис. Там уж как-нибудь пересечёмся. Телефон в профиле. Если не получится поехать, напишу здесь.
raket78
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеcheater » 28.04.2016, 20:12

Кто нибудь кроме raket78 своим ходом едет?
cheater
Пока не проявил себя

Сообщениеренегат » 28.04.2016, 20:49

А тут тоже свой вариант предлагать нельзя, (тема то Серёгина), или уже нормуль - свобода? :-D
ps
Про горячий предложение: в субботу своим ходом от фантомаса по М4, не доезжая горячего через охот хозяйство в Калужскую и по асфальту в крсндр. Траснопрт аля мтб, темп зависит от "куда ветер дуть будет" ;-) привалов с кострами не планируется. Кому интересно - готов составить компанию. Так же можно рассмотреть другие варианты согласно критериям:
1) Своим ходом
2) Асфальт - гравий
3) Желательно круговой маршрут
ренегат
Первые симпатии

Сообщениеcheater » 28.04.2016, 21:04

ренегат А вот это интересно. Калужская, Новодмитриевская, Энем,Краснодар? Выходит чуть больше 100 км? Через охот хозяйство там хорошая дорога?
cheater
Пока не проявил себя

СообщениеYANIK_NET » 28.04.2016, 22:45

to ренегат
Дорога нормальная, щебенка, порой крупная. Довольно пыльная при разъезде с авто. Чуть больше 30 км. При подъезде к Калужской начинается нормальный асфальт. Отдохнуть можно на кольце, там где съезд к Чибию. Там кусочек соснового леса, красиво. В основном подъемы и спуски, попотеть придется, но и разогнаться тоже. На МТБ нормально.
YANIK_NET
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеренегат » 29.04.2016, 09:04

cheater » 28 Apr 2016, 21:04 \$m[1]:ренегат Через охот хозяйство там хорошая дорога?

Дорога сухая, я в воскресенье с паравозом там ехал. Ну весь маршрут кажись больше сотни, я особо не просчитывал.

YANIK_NET » 28 Apr 2016, 22:45 \$m[1]:to ренегат
Дорога нормальная, щебенка, порой крупная. Довольно пыльная при разъезде с авто. Чуть больше 30 км. При подъезде к Калужской начинается нормальный асфальт. Отдохнуть можно на кольце, там где съезд к Чибию. Там кусочек соснового леса, красиво. В основном подъемы и спуски, попотеть придется, но и разогнаться тоже. На МТБ нормально.

Ты чутка не понял, не по федеральной гравийке, а через охотхозяйство там владения роснефти. Там гравия меньше, местами грунт с гравием утрамбованный (если нет дождя). И дорога сама более щадящая, и по расстоянию, и по холмикам.
Последний раз редактировалось ренегат 29.04.2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
ренегат
Первые симпатии

СообщениеYANIK_NET » 29.04.2016, 09:23

Да, согласен. Когда уже написал ответ, подумал, что может речь о другой дороге идет :)
Я ее видел на карте, но, к сожалению, выход на нее не нашел в прошлый раз.

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Ребята, есть вопрос. Как ГИБДД относится к движению велосипедистов по автомагистрали от Молькино до Саратовской? По ПДД движение на велосипедах вроде бы запрещено, равно как и пешеходам, даже по обочине. Хочется в июне попробовать проехать до моря по М4 до Джубги.
Хотя из-за автотрафика это может быть и глупой затеей.
YANIK_NET

Сообщениеренегат » 29.04.2016, 09:45

Вот завтра и проверю как :-D
ренегат
Первые симпатии

Сообщениеraket78 » 29.04.2016, 10:38

YANIK_NET \$m[1]:ГИБДД относится к движению велосипедистов по автомагистрали от Молькино до Саратовской? По ПДД движение на велосипедах вроде бы запрещено

Ну как относятся, едешь и смотришь им в лицо, ноль внимания. Им, видимо, автомобилистов ловить хватает.
raket78
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеСтранник » 29.04.2016, 10:58

Есть большая вероятность, что поеду на Кутаис своим ходом, но на МТБ.
Т.е. спокойно....
Кто едет если, то откуда стартуем и во сколько? От Яблуновского моста или от "Фантомаса"?
Если от Яблуновского, то через Шенджий?
Я бы стартовал, не позже 6.30-7.00
3 часа должно хватить доехать до поворота на Хадыженск. Или до въезда в лесную дорогу.
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеYANIK_NET » 29.04.2016, 11:44

Я здесь новичок :). "Фантомас" - это что и где?
YANIK_NET

СообщениеСтранник » 29.04.2016, 12:45

YANIK_NET \$m[1]:Я здесь новичок . "Фантомас" - это что и где?

"Фантомасом" в народе называют памятник, который стоит при въезде на Гидрострой. Где остановка кучи маршруток, вот прямо за ними. Не доезжая до "ОКЕЯ" метров 200. Справа, по ходу.
Вот тут http://2gis.ru/krasnodar?queryState=cen ... Fzoom%2F18.
Слева от улицы Василия Мачуги остановка. За той, которая южней. ;)
НО пока еще не ясно, откуда стартуем. Ждем варианты.
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеdemyanenko1982 » 29.04.2016, 12:55

Juster » 26 Apr 2016, 09:52 \$m[1]:30.04 покутаисить никто не желает?
Туда утренним электроном, назад на педалях.

планирую присоединится....
колёса какие обувать - зубатые или дорожные??
demyanenko1982
Первые симпатии

СообщениеСтранник » 29.04.2016, 13:04

demyanenko1982
Дорожных хватит на все...
Странник

Сообщениеренегат » 29.04.2016, 13:12

Обстановка ясна )))
Вобщем планирую быть у фонтомаса в 8-8.10 пять минут жду и уезжаю предложенным мной ранее маршрутом.
Удачных выходных.
:velo3:
ренегат
Первые симпатии

СообщениеJuster » 29.04.2016, 13:24

demyanenko1982 \$m[1]:планирую присоединится....
колёса какие обувать - зубатые или дорожные??

Отлично! Уже не так грустно будет в электроне.
Предполагается езда исключительно по асфальту.

Узнать на вокзале меня можно по беленькому корратеку, жёлтенькой обмотке, голубенькой майке и серьёзной физиономии.
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеraket78 » 29.04.2016, 15:46

Там ещё люди прутся на этом электроне с вело в другие места в последнем вагоне в соседних темах, Вам там точно грустно не будет :-p Я еду своим ходом на шоссере. Люди на шоссейниках есть своим ходом, или желающие только на МТБ? Если Вы на МТБ - аккумулируйтесь вместе. Шоссеры, планирую 7.45-8.00 стартовать от "Фантомаса" по трассе в сторону Горячего. Кто хочет, присоединяйтесь. По темпу не знаю, как пойдёт. ;-) Надеюсь к 10 быть на вокзале Горячего.
raket78

СообщениеСтранник » 29.04.2016, 15:50

Ну тогда, получается, каждый едет как хочет и может. :-D :thumbsup:

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
А вообще, зачем ехать на электричке до ГК. До Саратовской езжайте. А дальше чуток вперед, до поворота на Хадыженск прокатитесь.
Странник

Сообщениеcheater » 29.04.2016, 18:56

raket78 » 29 Apr 2016, 15:46 \$m[1]: Я еду своим ходом на шоссере. Люди на шоссейниках есть своим ходом, или желающие только на МТБ? Если Вы на МТБ - аккумулируйтесь вместе. Шоссеры, планирую 7.45-8.00 стартовать от "Фантомаса" по трассе в сторону Горячего. Кто хочет, присоединяйтесь. По темпу не знаю, как пойдёт. ;-) Надеюсь к 10 быть на вокзале Горячего.

Я с вами до горячего, но для подъема я еще не подготовился :sorry: , можно когда будете возвращаться состыкуемся и обратно всей толпой?
cheater
Пока не проявил себя

СообщениеСтранник » 29.04.2016, 19:03

я не еду. Работа подвернулась.
Странник

СообщениеТоварищ Вэл » 29.04.2016, 19:34

Едем в воскресенье на авто в Новороссийск, оттуда на великах до Утриша(через Б.Хутора), а может и до Сукко доберемся, обратно до Новороса по трассе. Есть места, но только МТБ. Выезд в 7 утра. Велкам! :)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 29.04.2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеraket78 » 29.04.2016, 20:10

cheater \$m[1]:Я с вами до горячего, но для подъема я еще не подготовился

Езжай до Горячего на электроне, на подъём пойдёшь со всеми. А как спустишься по силам поймёшь, сможешь ли обратно. Если чего, в 17.20 обратный электрон никто не отменял. Будет ещё МастерSL с Горячего местный, в Горячем не пропадёшь.
raket78

Сообщениеcheater » 29.04.2016, 20:27

Спасибо за совет. Но мой аппарат не любит общественный транспорт как и я :-! завтра поймете почему :-D
cheater
Пока не проявил себя

Сообщениеkidim » 29.04.2016, 20:37

кто там собирается от Фантомаса стартовать? Можно еще раз для тупых, во-сколько и как сильно вы крутить будете?
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеjeko » 29.04.2016, 21:48

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9