приветствую вас мои друзья)))
сегодня вернулся с молодежного иновационного форума "Селигер 2009" (что это такое смотрите в нете расписывать не буду)
Так вот новость:
от нашей краснодарской делегации волонтеров (в числе которых был ваш покорный слуга)))) было предоставленно несколько проектов, среди которых был проект под названием "Педали здоровья" на создание велосипедных дорожек в краснодаре, который сделала Алина Петухова (плюс под моей не большой редакцией)
и позавчера 25-го июля В.В. Путин подписал соглашение на создание велосипедных дорожек в г. Краснодаре...
так что поздравляю вас друзья) скоро мы их сможем увидеть их на краснодарских улицах)))
если у кого какие будут предложения прошу отписываться тут, и ваши пожелания возможно будут приняты во внимания
ps подписание соглашение не озночает что проект будет воплашен, а только то что сам В.В. Путин будет помогать в его воплощении, так что пока не каких гарантий нет, но мы будем работать над этим) я думаю и вы нам сможете помочь с этим (например проведение велорали в поддержку этого проекта)