А теперь расскажу, как всё было на самом деле... WereWoolf возложил на меня почётную обязанность создать отчёт, так как я это делаю впервые не обессудьте дорогие! Опишу свои впечатления и наш маршрут!

Сначала рюкзак, который чуток перевешивал назад и это ещё с учётом, что пенку и палатку я не везла. Приехав на вокзал и увидев большую команду, я поняла, что приобщаюсь к чему-то сокральному, горящие глаза и улыбки, велосипеды, рюкзаки, шлемы.... Ммммм, столько мальчиков симпатичных и девочки просто очаровательны!

Мы погрузились в вагон, наши джентельмены помогли в этом и электричка тронулась! Я занялась рассмотром байков и самих байкеров, все такие весёлые, общительные!

Мне кажется время до Новоросса прошло очень быстро, рассказы бывалых, шутки, юмор, а ещё мы придумали много применений для ВДшки, потом шутили по этому поводу...

А где то в Абинске нас покинули Запарацци, ой Папарацци, Серёгич и Каттс, но не надолго!

Высадились на платформе, Новоросс нас встретил палящим солнцем и удивлёнными глазами других !

Пересчитались и двинули в путь,скажу прямо, автомобилисты в этом городе хамы и совсем не хотели нам уступить, хотя бы краешек дороги, или просто втретились такие...
Остановились ненадолго, пополнить запасы воды и передохнуть, и снова в путь... Солнце пекло не по-детски,и были трудные моменты для меня, подъёмы и спуски, но наша классная команда подбадривала и WereWoolf внушал надежду, что если отстану или упаду, не бросит тут меня умирать

На смотровой площадке сделали совместное фото, кстати, друзья, давайте его увидим!

И снова в путь, сколько там км было я и не знаю. Уряяяяя, мы спускаемся к морю, уряяяяяя!

(Макс, смайл спешиал фо ю) Море, море, море... Мы погрузили свои натренированные тела в пучину морскую, так приятно отдохнули! Тогда я ещё не подозревала, что ждёт нас впереди!

Кабардинский перевал! Это было настоящие испытание, ноги подкашивались, пот ручьём, пекло в голову, в следующий раз обязательно возьму панамку или лучше шлем

Каждый тенёк занят нашими на привале,-"Водички,дайте водички!" А гром уже гремит и тучи ходили вокруг, не к добру всё это! Слава Богу, что это закончилось, мы поднялись, такие счастливые, вид открылся взору потрясающий, прохладный ветерок, он то и принёс дождь!

Мы пошли на спуск под дождём, были пару моментов, когда вся моя жизнь пронеслась перед глазами, страшно было, очень страшно! Но это надо пережить, а как потом приятно осознавать, что я это смогла!

Мы опять вместе, на родничке с вкусной холодной водой, ммм... Дождь стеной и, кажется, не собирается прекращаться, конкурс мокрых маек начался!
И снова в путь, невероятные ощущения, тебе жалко уже не себя, а байк, в городе стараешься объезжать лужи, а здесь он испытал на себе всё, огонь, воду и говна, так не нравится мне это определение, но когда я увидела, что ЭТО такое, я поняла, что другого синонима здесь быть не может! Скользишь по земле и кажется, что на байке держишься более уверенно, чем на ногах, они разъезжаются. И вроде бы всё хорошо, но по пути нам встречаются джипперы, приходится немного сбавить темп! Всё, всё, всё в грязи, лица с улыбками и в грязи, как приятно сейчас это вспоминать!
Ой, падали все или не все? Так весело было, пару раз я упала

и однажды сказала, что больше не ногой в такой поход, сорри... Пойду, конечно, если возьмёте!
Я спрашивала у бывалых, -" Ну скоро? Ну скоро мы приедем?" И вот свершилось, после очередных купаний и грязевых ванн, мы добрались! О еееее... Добрались! А там нас радушно встретили Папарацци, Серёгич и Каттс! Мальчики, спасибо, развели костерок!
WereWoolf, фэнкс

каша была вкусная! За столом все познакомились поближе, с приобретением велосипеда появляется не только отличное настроение, зверский аппетит и ещё много приятных знакомств!
А утро было добрым! Потихоньку наша команда подтягивалась к завтраку!
Солнце,прекрасная погода и отличное настроение, часть команды уехали,они решили чуть раньше оказаться в Краснодаре, дела дела...
А мы купались в горной речке, каждый исполнил всё, что умеет, но больше всех трюков нам показал Макс Вассерман, настоящий прыгун, повеселил!

MaDTapKi устроил мастер-класс по прыжкам и всяким там штучкам, не помню как называется!
И пришло время нам в обратный путь, дождь в лицо, ветер в спину...

Замёрзла я! И Макс и Борис тоже!

Мы почти прибыли, помыли байки в небольшой речушке, охладили пятые точки и снова в путь. Дольмены и прочие достопримечательности мы оставили на следующую поездку, а то за раз всё посмотрим, потом неинтересно будет!

И в дорогу, по трассе, кажется, км 20 прошли, да?
А в Абинске довольные и счастливые мы сели в электрон, домой...
Спасибо всем, ребята!

Эти два дня запомнятся надолго! Вы очень классные!
Особое спасибо выражу командиру нашей группы WereWoolf и отдельное спасибо MaDTapKi, за место в палатке! А ещё DarteR, Boris, Новичок, Lisa, Папарацци, BACCEPMAH, Sting, Ирина, Серёгич, Katts, rixs, vitiam, Альф и др. за компанию!