Футболки velokuban

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Вы бы катали в футболке в VeloKuban?

да
177
нет
21

Всего голосов : 198

СообщениеBio » 04.08.2009, 16:03

А первый уже получили? Интересно "живьем" посмотреть/пощупать :)
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеSting » 04.08.2009, 16:06

Леш так можно в магазине пощупать. Правда без лого. ;)
Sting
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 04.08.2009, 16:07

еще не получили, в ожидании сидим :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеБарашек » 04.08.2009, 16:11

Sting \$m[1]:Давайте второй набор набирать! :) мне две нужно! :-)

и мне тоже!!! 8-)
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 04.08.2009, 18:37

в магазе они висят, качество вышка.. мне оч понравилось..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеN.C. » 04.08.2009, 19:57

подождите со вторым набором! нам первый ещё не пришел...
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщение4akku » 04.08.2009, 23:41

кстати, сань, када майки приедут ? в 4етверг ?
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеN.C. » 05.08.2009, 09:11

по телефону SAN сказал, что 13-го
N.C.
V.I.P.
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеGLoom » 10.08.2009, 11:46

Может тогда централизованную раздачу организовать? Собраться всем вместе и торжественно забрать футболки :)
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 10.08.2009, 13:53

нееет. Надоели эти сборы, которые длятся месяцами. Сан напишет что футболки готовы - я поеду и заберу сразу. Это потом можно собраться всем и сфотографироваться в футболках.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеN.C. » 10.08.2009, 16:24

gloom, раз уж ты такой активист, можешь забрать все футболки, а потом раздавать их, потому как не у всех есть возможность до 6 получить их лично в магазине
N.C.
V.I.P.

СообщениеGLoom » 10.08.2009, 16:46

Какраз у меня-то и нет возможности до шести забрать. Поэтому я надеялся что SAN заберёт их из магазина и часов в семь раздаст на Краснодаре-2 или вроде того.
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщениеkisonka » 14.08.2009, 09:31

N.C. \$m[1]:gloom, раз уж ты такой активист, можешь забрать все футболки, а потом раздавать их, потому как не у всех есть возможность до 6 получить их лично в магазине

GLoom \$m[1]:Какраз у меня-то и нет возможности до шести забрать. Поэтому я надеялся что SAN заберёт их из магазина и часов в семь раздаст на Краснодаре-2 или вроде того.

Всё всем не драться.
Мы теперь до семи работаем если что все дни недели =)))) :-X
-----------------------------------------------------------------------------------извините эмоции----------------
Сори всем за очередной офлайн ибо иногда есть вещи по важнее чем работа и общественная деятельность (только без обид).
С воскресенья был на выходных вот только вышел. Пришел на работу увидел в 1с-ке накладную (в том числе и с футболками) сегодня еду в транспортную забирать. Постараюсь сегодня-же сдать на печать.

Ребята чес слово делаю все что в моих силах(но от меня не так уж много зависит), чем больше шарниров в системе тем все больше зависит от всяких мелочей (технари поймут), а особенно когда сильно зависит от человеческого фактора.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу раздачи думайте и решайте только не деритесь

Барашек \$m[1]:

и мне тоже!!! 8-)

Принял к рассмотрению сегодня пойду опять с начальством ругаться.
Все в порядке, пока высота каблука равна ходу подвески
kisonka
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 14.08.2009, 09:34

Верхний пост написан мной =) Просто не посмотрел на Логин )))
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 14.08.2009, 09:39

Оффтоп
Хорошо я Кисонку знаю лично, а то заподозрил бы в тебе неладное :-D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 14.08.2009, 10:27

Если до семи работаете то когда можно поймать на Краснодаре 2?
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 14.08.2009, 10:52

ну думаю в районе 8 часов
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 14.08.2009, 11:15

Так просматриваем лого перед печатью кому что не нравится мне в Лс или в Асю (лучше в асю) будем править пока время есть
Изображение
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 14.08.2009, 11:31

Стой! Не сдавай!!! :-D
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеANDI » 14.08.2009, 13:35

SAN! Спасибо, что всем этим занимаешься! Ждем и не тявкаем. Логи клево смотрятся!
ANDI
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 14.08.2009, 13:52

так майки не напечатанные пришли? или не пришли? чот я совсем запутался... когда забирать?
N.C.
V.I.P.

СообщениеWWolf » 17.08.2009, 18:59

на неделе получим? :( а то хочется уже и на городскую сходку в ней приехать и в леса в ней покатить, протестить так сказать свойства майки :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеgty » 18.08.2009, 17:42

Логотип на майке с обеих сторон? или только зад(перед) ?)
Да и кстати) просьба, можете на почту логотип(эскиз) в векторе скинуть? в натуральном размере, спрошу че стоить будет примерно.
А то может получится их по мере необходимости хоть по одной и не дорого заказывать.
Электропочта toner23(зобака)mail.ru
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 18.08.2009, 18:23

лого будет на рукавах..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеgty » 19.08.2009, 13:43

Эм... ну это вроде в городе проблем нет с нанесением, вон в агенстве сопособом термопленки(вроде так) нанесение изображения формата А4 обойдется в 300-350 рублей, можно на одну майку по это цене, пошел прогулялся по КП выбрал майку рублей за 500 завез вместе с макетом и потом забрал.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6