N.C. \$m[1]:gloom, раз уж ты такой активист, можешь забрать все футболки, а потом раздавать их, потому как не у всех есть возможность до 6 получить их лично в магазине
GLoom \$m[1]:Какраз у меня-то и нет возможности до шести забрать. Поэтому я надеялся что SAN заберёт их из магазина и часов в семь раздаст на Краснодаре-2 или вроде того.
Всё всем не драться.
Мы теперь до семи работаем если что все дни недели

)))
-----------------------------------------------------------------------------------извините эмоции----------------
Сори всем за очередной офлайн ибо иногда есть вещи по важнее чем работа и общественная деятельность (только без обид).
С воскресенья был на выходных вот только вышел. Пришел на работу увидел в 1с-ке накладную (в том числе и с футболками) сегодня еду в транспортную забирать. Постараюсь сегодня-же сдать на печать.
Ребята чес слово делаю все что в моих силах(но от меня не так уж много зависит), чем больше шарниров в системе тем все больше зависит от всяких мелочей (технари поймут), а особенно когда сильно зависит от человеческого фактора.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу раздачи думайте и решайте только не деритесь
Sting \$m[1]:Давайте второй набор набирать!

мне две нужно!

Барашек \$m[1]:Sting \$m[1]:Давайте второй набор набирать!

мне две нужно!

и мне тоже!!!

Принял к рассмотрению сегодня пойду опять с начальством ругаться.