Кто и как падал!?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеAHTEPO » 21.08.2007, 16:29

pioneer \$m[1]:Яростные объятия меня и байка обычно происходят, когда я нахожусь в пылу чувств к нему... тут даже и падать не надо: взял, обнял его... холодный конь, али горячий жеребец, оо... с ним можно рвануть куда хочешь, поблескивая капельками пота на оголенных бедрах.
Эххх Баф тебя не слышит... (за анекдот 5) :-D
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеpioneer » 23.08.2007, 23:45

А сегодня я был сверху... Правда я не со своим.. Короче чуть гланд не лишился, так хорошенько всадил...
pioneer
V.I.P.
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеL-81 » 26.08.2007, 23:16

24 августа друг Серега спускаясь с пер. Аишко. Сейчас лежит в травматалогическом отделении в Сочи. Лицо зашито в четырех местах, не говоря о ссадинах и ушибах на нем и на теле.
Убейся, но сделай !
L-81
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 27.08.2007, 10:01

L-81 Выздоровления ему скорейшего!
Блин, боюсь, для уборок на Чегете надо создавать отдельный топик...
Основные уборки - это страх + пережатый передний тормоз. Вторые - расслабленность (усталость) + вырванный из усталых рук руль.
Фуллфейс + панцирь прощают много ошибок, но не все...
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеЙю » 27.08.2007, 15:12

Моя первая за 1,5 года "уборка" произошла в эту субботу.
Повреждения: 6 синяков, 1 шишка и одно не глубоко, но много пошкарябанное плечо. Асфальт мать его :)
Причины: пережатый задний тормоз и то что за вел я держалась лишь одной рукой.
Полученный опыт: никогда я больше не буду ездить за девченкой :) Женщины такие не предсказуемые существа :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеilish » 28.08.2007, 00:48

Поздравьте меня. Моя уборка с дропа на втором месте за неделю соревнований и тренеровок.
Выходя на дроп на разколбасе мне покзалось что моя скорость слишком мала и я войду в плоскач, ну я и взял траекторию чуть повыше и отпустился полностью.
Так как я расчитывал что будет плоскач я начал вытягиваться в свечу на взлёте, но тут же понял что я НЕ так уж и медленно ехал, колесо заднее уже провалилось, пытаюсь выровнять ляс, опустить, морду поджать заднее, НЕ успеваю, всё, оппа, меня на поджатых ногах и прямых руках после касания заднего заваливает набок и кидает на морду, жостко впечатываюсь в землю плечом и лечу кувырком по склону. Ляс кувыркается рядом.
Наверно минуту в шоковом состоянии катался по склону ора от боли. Когда меня наконецто отпустило, заметил что вокруг меня райдеры собрались.
Потом ещё с пол часа орали с конатки мол ты цел парень, я видел как ты убрался, да и райдеры подъезжали, спрашивали кто убрался и цел ли я.
Вот так и загорал я минут 45, корьчась от боли в руке и плече, пока наконецто не прибыл Коваль с подмогой и НЕ спустил мой ляс с рюкзаком.

Ну и ещё по мелочи убрался на пыльной дороги, когда слишком бодро по ней помчался, заочковал, перетормозил, колесо повернулось, ляс благополучно улетел в кусты, а меня поколбасило по камням кувырком. Рассёк колено через защиту, побил бедро, ну локти соотвественно подрал, палец въе*** счесал подушечку и из под ногтя кровь полилась, кстати, кости в пальце до сих пор болят.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеDarkbike » 31.08.2007, 00:22

28 августа сего года, что-то около 18:30.
Светофор на КубГу.
Тормозит "семёрка" такси подбегает чел и открывает дверь, я с дуру жму передний тормоз, и ухожу через руль. В итоге три ссадины и погнутый рог на руле.
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

Сообщениеssp » 31.08.2007, 14:35

Ромыч, забыл добавить - опнулся ты не изза чела, а его тёлки *рофл*
онаж тебе и подрезала ход, перекрыла узкий проходик - и усе... я все видел, хорошо что сам проскочил
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

Сообщениеeugvas » 31.08.2007, 14:46

а я ехал по тропинке и упал. Просто так упал, через руль в обрыв. Сверху великом накрыло. Зачет?
А еще я падал головой вниз 2 раза? Зачет?
А еще я падал набок, назад, через руль, через голову и вообще как я только не падал, ЗАЧЕТ????
eugvas
Пока не проявил себя

СообщениеL-81 » 01.09.2007, 00:32

БАФ, спасибо за добрые пожелания! Серега уже дома, скоро к Вам в Краснодар поедет швы снимать.
Очень я удивляюсь когда читаю как Вы друзья через руль падаете, эт чё замутить надо. Прошу прощения за тафтологию, но если отвести задницу подальше назад и лечь на сидение грудью, то в жизнь Вам кувыркнуться не удастся. В самом жестком случае просто набок упадешь. И с горы любой крутизны таким способом съехать можно.
Убейся, но сделай !
L-81
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеL-81 » 01.09.2007, 00:47

Я вообще только один раз через руль прыгнул, на прошлой неделе, ночью, в Сочи. На девчонок засмотрелся и не заметил натянутого через дорогу железного троса. Не издал ни звука, стыдно было :):):).
Убейся, но сделай !
L-81
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеL-81 » 01.09.2007, 01:01

Я 6 лет велоспортом занимался и уж как только и сколько не падал, напишу о самом тупом случае. Возвращаясь с тренировки прыгнул через рельсы и при приземлении сломал вынос - ух, как лом головой в асфальт воткнулся, а об остатки выноса чуть ребра себе не сломал, забыл как дышать надо.
Убейся, но сделай !
L-81
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеairMike » 03.09.2007, 06:53

eugvas, обрыв большой был??? Если маленький - низачот!

Я помню, когда начинал кататься, упал посреди красной.. свернулся вместе с байком в клубочек, лежу и развернуться не могу... минуты две где-то.

А еще я умею выбивать рулем сигареты из пальцев!! ЗАЧЕТ???
airMike
Пока не проявил себя

Сообщениеssp » 06.09.2007, 16:22

гы ) темка занятная ) про мелкие и говорить нечего, после каждой поездки потом 3 дня кататься нельзя, а иначе закатон прошел незачотно :-D, болит все тело, синяков на ногах валом, ладони побиты, голени сбиты, вывихи, ссадины, царапины и прочее, хорошо что хоть тело и бошку панцирь/фул защищает. Хотя про разрыв брови в фулле думаю все знают, так и неясно как это вышло, равно как и перелом руки на дропе. Но все это реально заживает и забывается. Серьезнее - (ни дай Бог) позвоночник. Дёрты на Камсе. Март. Тока тока испытавал подвес в полете. Техники DJ на тяжелючем Атоме разумеется никакой. В общем из за боязни прийти на нос тупо перелетаю весь первый стол (3м) + метра полтора после склона и четко спиной (без рюкзака *****) на землю родимую.... Кто был, помнит, как я катался на земле минут 5. Дышать невариант, невидно нефига. Была бы плоскость не идеально укатана - раздробил бы позвонки. С тех пор спина чуть левее позвонков между лопаток болит, уже 6й месяц... а я все еще не чешусь сходить на обследование. Так что берегите спину друзья! глова и спина.. все остальное - МЕЛОЧИ.
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 06.09.2007, 21:17

Клумбы на Доме книги очень жёсткие и падать в них больно. Не верьте растущим цветам.
Носите шлем
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеDarkbike » 07.09.2007, 22:43

Буквально пару часов, убрался фейсом в о дворе у Стёпы, скорость была маленькая и по этому приземлился на повернутый руль и полетел, красиво полетел.
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеDrof » 07.09.2007, 22:54

а я улетел седня половиной байка в фонтан :D
[Стрытецъ_Team]

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Drof 08.09.2007, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Drof
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеDarkbike » 07.09.2007, 23:18

День ДВД :vdv: прошёл но я сам не прочь бы покупаться в фонтане
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

Сообщениеssp » 07.09.2007, 23:33

А вот и фоты ))) Ромыч красава :vava: :vava: :vava:
Изображение
Изображение

ОРИГИНАЛЫ ТУТ
http://photofile.ru/photo/velokuban/226 ... 835075.jpg
http://photofile.ru/photo/velokuban/226 ... 835074.jpg

:bravo: :beer:
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеDarkbike » 07.09.2007, 23:54

Девушки если хотите испугать назойливых поклонников пишите или звоните, пока не зажило
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 08.09.2007, 01:25

Как же это тебя так угораздило-то??? :vava:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеБаф » 08.09.2007, 10:18

ништяк приложился... шеей... ппц. выздоравливай :)
Баф
Alik Team

СообщениеDarkbike » 08.09.2007, 10:57

Прыгнул без котелка и угораздило об землю.
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 08.09.2007, 11:54

Давай зализывай раны, скорейшего выздоровления! :hospital:
Изображение
AHTEPO
Основатель

Сообщениеilish » 08.09.2007, 21:16

Darkbike \$m[1]:Прыгнул без котелка и угораздило об землю.

НЕ всё так просто. ты НЕ использовал технику граматной уборки. По фоте ясно видно что тебя протащило по земле. А этого нельзя допускать. Гасите скорость во время уборки кувырканием, а не скольжением на своей же шкуре.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2