гы ) темка занятная ) про мелкие и говорить нечего, после каждой поездки потом 3 дня кататься нельзя, а иначе закатон прошел незачотно

, болит все тело, синяков на ногах валом, ладони побиты, голени сбиты, вывихи, ссадины, царапины и прочее, хорошо что хоть тело и бошку панцирь/фул защищает. Хотя про разрыв брови в фулле думаю все знают, так и неясно как это вышло, равно как и перелом руки на дропе. Но все это реально заживает и забывается. Серьезнее - (ни дай Бог) позвоночник. Дёрты на Камсе. Март. Тока тока испытавал подвес в полете. Техники DJ на тяжелючем Атоме разумеется никакой. В общем из за боязни прийти на нос тупо перелетаю весь первый стол (3м) + метра полтора после склона и четко спиной (без рюкзака *****) на землю родимую.... Кто был, помнит, как я катался на земле минут 5. Дышать невариант, невидно нефига. Была бы плоскость не идеально укатана - раздробил бы позвонки. С тех пор спина чуть левее позвонков между лопаток болит, уже 6й месяц... а я все еще не чешусь сходить на обследование. Так что берегите спину друзья! глова и спина.. все остальное - МЕЛОЧИ.