Утриш! 12-13 сентября

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmirotvorec » 09.09.2009, 13:37

Для начала отмечу - маршрут тяжелый, подъёмы и спуски сложные. Так что берем людей в хорошей физической форме! Если для Вас кабардинский перевал представляет хоть малейшую сложность - этот маршрут Вас убъёт. Я предупредил. Тела будем отправлять на автобусе из Сукко в Краснодар :) Хорошо подумайте, прежде чем принимать участие в этой поездке.

А теперь подробности. Маршрут:
Верхнебаканский - Раевская - через горы - Сукко - м.Утриш - ночевка - Абрау-Дюрсо - Новороссийск
Изображение

Что нас ждёт:
Купание в море и в озере Абрау-Дюрсо, продолжительные спуски по живописной местности. Из всех подъёмов (которых будет меньше, чем спусков) тяжелым будет отрезок Сукко - м.Утриш. Остальные для подготовленного человека не представляют сложности. По просьбе трудящихся заедем в Сукко на озеро.

С собой брать:
Спальник, пенку. Можно палатку, но если хотите ехать налегке - то лучше клеенку. По прогнозу дождя пока нет.
Плавки
Велоаптечку, запасные камеры, масло для цепи
Медаптечку
Незабывайте Миску, Кружку, Ложку
Документы (паспорт, страховой мед. полис)
ЕДУ можете взять с собой, но на м.Утрише есть магазин, где можно будет почти всё купить. ТАк что для облегчения рюкзака берите с собой еду только для перекуса в дороге.

НЕ берите ненужные вещи. Старайтесь как можно максимально уменьшить вес.

СБОР:
12 сентября (суббота) в 7:50
Вокзал Краснодар-1, ПРАВОЕ крыло (там где троллейбусная остановка), возле электронного табло с расписанием.

В Воскресенье возвращаемся из Новороссийска в 19:40. В Краснодаре будем около 23:00.

Участники:
1. Mirotvorec
2. WD
3. Гарпунщик + огромная компания
4. Sin
5. SergeyBorisov
6. Прибой
7. Шумелка-Мышь
Последний раз редактировалось mirotvorec 14.09.2009, 10:53, всего редактировалось 6 раз(а).
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеKOT » 10.09.2009, 09:49

меня не интересует кого берут кого нет, мне надоело что многих ребят называют новечками, вы сами такие же новечки как и те кого вы так называете. каждый сам для себя знает кто он и что он может! А то сезон откатали и фсё блин профи!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsocolishe » 10.09.2009, 10:26

меня минусуй(((
чет думаю, мне бы ходить нормально до выходных начать хотя бы, не хромая....
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеgty » 10.09.2009, 12:08

Люди сами должны отдавать себе отчет "потяну или нет" ибо если действительно не потянет, то из-за человека могут быть проблемы, а вы боитесь проблем? главное чтоб не поубивались, а там и по ночи можно педальки покрутить, главное чтоб адекватные были. Себя вспоминайте, когда хочеца, очень... а сам очкуешь, но хочеца. Все с опытом приходит, а без него как катались по красной и в дендрике, так и будут кататься, пугаемые суровыми профи с велокубани.
Мне в этом плане Сережа ОСВ и Виктор нравится - у них все потянут... а кто не потянет, они вытянет... советом и поддержкой...
Да и остальные помогут(не будем тыкать пальцем)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 11.09.2009, 01:43

вот вы развели тонну флуда, а толком, кто едет, берет палатки, котелки не понятно.. и т.д. и т.п. орг. вопросы не ясны..

а сам очкуешь, но хочеца

в таком случае я одеваю памперс повышенной вместимости.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПани Яна » 11.09.2009, 10:53

А я еду!!! :velo2:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеmirotvorec » 11.09.2009, 13:38

Участники написаны.
Котелок берет WD - Виталик.
Палатки - У нас одна на двоих с WD.

Пани Яна - куда ты едешь? С нами или с другой матрасной группой?
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеГарпунщик » 11.09.2009, 13:40

Вадим, Яна со мной едет
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmirotvorec » 11.09.2009, 13:58

Хорошо
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 11.09.2009, 14:02

Леш.. прикрепляй шапку темы к каждой странице, так удобней маниторить события.. чтоб не клацать по страницам.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmirotvorec » 11.09.2009, 14:11

О я уже ЛЕХА! :)
Сделал!
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеSergeyBorisov » 11.09.2009, 14:50

to Mirotvorec: Я с Вами)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеПрибой » 11.09.2009, 19:09

где вассерман?? айда с нами...
Прибой
Первые симпатии

СообщениеПани Яна » 13.09.2009, 21:32

Ну как вы там добрались? :-)
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеТёмыч » 14.09.2009, 00:30

Добрались. Уже все по домам. Всё отлично. В Краснодаре нас встретил очень хороший дождь. Как у вас там???
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSham » 14.09.2009, 10:26

Зачетно покатались! Единственно жаль, что Тим как-то шустренько убралсо и не смог вкусить всех прелестей маршрута... А так, всё прошло отлично!!! Ж)
Выигрывает тот, кто придумывает правила.
Sham
Пока не проявил себя

СообщениеSin » 14.09.2009, 10:33

Даааа!!! Покатались отлично, хочется ещё и много раз. :)
Sin
Пока не проявил себя

СообщениеSergeyBorisov » 14.09.2009, 10:58

Получил массу впечатлений и зарядился положительной энергией. Спасибо всем, кто составил компанию. Отдельное спасибо Вадиму, который организовал поездку и, собрав такую немалую толпу, все же тащил всех, а так же Вове - не так легко медленно ехать в конце и подгонять отстающих) Тима, выздоравливай - ты хотел побольше спусков, но получил всего один...зато какой!!!:)
P.S. Жаль,что ночная и насквозь мокрая поездка по ночному Краснодару навсегда останется лишь в наших воспоминаниях))))
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

СообщениеТёмыч » 14.09.2009, 11:52

Обмен фотками по традиции в среду в вива-пицце...
ЗЫ: а Фотки получились отменные, особенно удались спуски и подъемы

Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSham » 14.09.2009, 17:52

Тёмыч \$m[1]:Обмен фотками по традиции в среду в вива-пицце...

Для несильно знакомых с "традицией" можно маленькое уточнение? Восколько сей обмЭн обычно начинаетсо, в чем заключаетсо и как собсно происходит?
Sham
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 14.09.2009, 18:39

Sham - обычно в 19-00, в вива пице собирается большая толпа райдеров, кто на велах, кто при галстуке с работы, с пицей пивом и закуской, несколько ноутов, налаживается сетка, создатеся очередь из флешек и винтов и всем начинают заливать фотки, весело обсуждая как отлично скатали, делимся впечатленями. Длится это минимум 2 часа, потом все потихонечку расползаются.
Ну вот как-то так :)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 14.09.2009, 18:40

"обычно" пара ноутов, встреча в Вива-пицце на Рашпилевской и Орджоникидзе с 7 вечера и до 10. При себе иметь флешку и деньги на пиво/пиццу

Тёмыч

СообщениеSham » 14.09.2009, 19:56

спс... Бум готовить флешу и желудок к вливанию))
Sham
Пока не проявил себя

СообщениеSnach » 14.09.2009, 20:58

На этих выходных отдыхал на Утрише, очень красивое место, и видел вашу компанию, как раз. когда вы прибыли. Был очень удивлён. Мне понравилась Ваша идея!!!
Snach
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 14.09.2009, 21:10

А ты на каком Утрише отдыхал???

Тёмыч

СообщениеSergeyBorisov » 14.09.2009, 23:50

Кому не терпится до среды, тот может лицезреть мой фотовклад в общее фотодело) Добавяйтесь в друзья и я отмечу всех на фото)
http://vkontakte.ru/album6875852_96255289
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14