Катнуть на Индюк.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеspyrafax » 01.12.2009, 00:36

Никто не хочет катнуть на Индюк? Можно проехать до Семашхо. Четверг пятница - прогноз погоды хороший. Там конечно холоднее на четыре пять градусов. Присоединяйтесь. :)
"Гуру грунтовок возле собственного дома"
spyrafax
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 01.12.2009, 11:37

ну типа наверно большинство работает )))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеPrihott » 01.12.2009, 11:37

А сколько туда? и што за дорога? Есле буду свободен то присоединяюсь)
Prihott
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 01.12.2009, 12:44

Prihott \$m[1]:А сколько туда? и што за дорога? Есле буду свободен то присоединяюсь)

Дорога - постоянно вверх! зато какой спуск!!! :-D Почитай в разделе байки о байках, там Артем(Arakot) гонял в сентябре вроде, отчет его висит)

Aluha \$m[1]:ну типа наверно большинство работает )))

большинство работает) а кто-то в отпуске)))
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеspyrafax » 01.12.2009, 14:22

5 километров подъёма. Можно заехать на веле потихоньку, можно зайти пешком.5 километров примерно до Семашхо. Дорога наверх каменистая. По хребту обыкновенный грунт. Есть лужи, но большинство можно объехать.
Можно поехать в воскресенье.
spyrafax
Пока не проявил себя

СообщениеАнтон tfs » 01.12.2009, 18:23

Холодно и грязно на Семашке уже... Надо ждать весны!
”Ну Погоди ” MTB Team
Антон tfs
Первые симпатии

СообщениеMike » 01.12.2009, 23:12

А я бы поехал...Огласите пр тяжённость маршрута!Место сбора,точную дату и время.Если в один день уложимся-пишите меня в зачёт!
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеPrihott » 02.12.2009, 19:36

Ну так што с датой и временем выезда??
Prihott
Пока не проявил себя

Сообщениеspyrafax » 02.12.2009, 22:42

Пятница. Я буду ехать на электроне из Хадыженска. В 9 40 буду на пл. Индюк.Если ехать из Краснодара, то надо ехать до пл. 1744 вроде. Я могу подъехать туда, чтобы оттуда вместе ехать на Индюк. В Горячий с этой платформы назад не знаю во сколько едет. В Краснодар в принципе можно поехать из Кривенковской на экспрессе. Узнавайте расписание и кто готов ехать звоните.
spyrafax
Пока не проявил себя

СообщениеYurisan » 03.12.2009, 23:55

С вершины Гойтхского перевала (от авто трассы) до перешейка к Индюку 6км(вверх), дальше до Семахи 5км(по плато, то вверх, то вниз с небольшими перепадами высот). Пёхом неспешно за 5 часов до семахи и на сам купол ввыползали. В 9 утра стартовали от шоссе и в 14 уже любовались с высоты семашхо. В горку шли пёхом,т.к. на подвесах ток вниз можна.
Последние два раза ездили вверх на 66ом,местного зафрахтавали по два подъёма делали. До семахи на машине 1час езды.
Сейчас там прохладно и заморозки, но съездить стоит. Я был там два года назад 30 ноября, было холодно на верху и всё во льду, пофрирайдили на славу.
Ехать нужно
В субботу или воскресенье? За день можно легко уложиться. Позвоню водиле, мож согласится поднять(всё от дороги зависит)
"Ну погоди" - MTB team
Yurisan
Пока не проявил себя

СообщениеJONIK))) » 04.12.2009, 00:47

А сколько будет стоить подняться на 66ом?
JONIK)))
Пока не проявил себя

СообщениеYurisan » 05.12.2009, 00:12

2000 платили. 11человелов максимум помещается
(172.99 Кб) Просмотров: 441

Или это у нас за 2 подъёма вышло? Не помню. Скорее всего за 2
"Ну погоди" - MTB team
Yurisan
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31